Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 1 шт.
- 2 зубчик
- 300 грамм
- 700 грамм
- 3 ст.л.
- 2 ч.л.
- 30 грамм
Рецепт приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок. Замороженные грибы размораживаем (воду после оттайки можно использовать для супа), если используются свежие - просто нарезаем на кусочки.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем грибы по паре минут на партию. Снимаем со сковороды.
Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем чеснок и тмин. Жарим полминуты. Кладем в сковороду фарш и жарим, разбивая комочки, до готовности.
Добавляем обжаренные грибы и зеленый лук, вливаем соевый соус, кладем сахар. Жарим, помешивая, пару минут.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Интересный рецепт!
Голос против