Жареный фарш с лесными грибами и тмином

Жареный фарш с лесными грибами и тмином

[Всего голосов: 4    Средний: 5/5]
5 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

Некоторые грибники еще ездят в лес, а я уже во всю истребляю запасы грибов в морозилке. Сегодняшнее блюдо готовится очень просто. Можете считать это деструктурированными котлетами с грибами :) Лепить ничего не надо, а выходит вкусно и быстро.

Особый шарм блюду придает тмин - я очень люблю сочетать его с лесными грибами.

Такой фарш можно подать с картофельным пюре, как это сделала я, или смешать его с отварными макаронами.

 1
 19.11.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Замороженные грибы размораживаем (воду после оттайки можно использовать для супа), если используются свежие - просто нарезаем на кусочки.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем грибы по паре минут на партию. Снимаем со сковороды.

Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и тмин. Жарим полминуты. Кладем в сковороду фарш и жарим, разбивая комочки, до готовности.

Добавляем обжаренные грибы и зеленый лук, вливаем соевый соус, кладем сахар. Жарим, помешивая, пару минут.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото

Интересный рецепт!

avatar
wpDiscuz
0
3
0
0