Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле

Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле

 30 минут
 Средний

Основа

Соус

Комментарии

Все (29)
С фото
Mivulja
Юлия

а что за лапша и сколько? Нет в ингредиентах.

Оксана
Оксана

На какое количество лапши/спагетии рассчитано количество ингридиентов?

Sweetlana
Sweetlana

Таня, сколько лапши ( спагетти

Ярослава 2004
Ярослава 2004

Замечательный рецепт! Очень вкусно,спасибо!Фарш был куриный и немножко свиного .И вчерашняя лапша пристроилась очень удачно.

Olga_samareva
Ольга из Минска

Блюдо и впрямь получилось очень вкусное. Соус – что надо, отличный баланс соленого, кислого, сладкого. Сынок попросил добавки за ужином. Всем рекомендую.

Isola
Isola

Таня, я недавно прочитала (и с тех пор так стала делать), что пасту после варки промывать неправильно. Я даю стечь воде в которой варилась паста в дуршлаге и возвращаю в кастрюлю и немного добавляю оливкового масла. А ваше мнение что надо промывать?

Toroboan
Toroboan

У Татьяны есть целая статья на тему пасты, а в азиатских блюдах лапша всегда промывается, насколько я знаю. http://www.vkusnyblog.ru/smak/18931

Isola
Isola

Интересно. Спасибо, девочки. Буду знать!

Rimma
rimma

действительно, получилось очень вкусно, хотя делала с говяжьим фаршем и….соус пришлось изменить, бо ни соевого соуса ни винного (яблочного) уксуса под рукой не было)))) Приготовила с бальзамическим уксусом (настоящий, подруга привезла из Италии, достаточно густо, специально для готовки, а не для салатов) и…водой ))). Вкус получился, очевидно, другой, но тоже очень вкусно.
И хочу продублировать уже заданный несколько раз вопрос: а сколько все-таки надо спагетти (лапши)? Мне кажется, что я бухнула слишком много. Во всяком случае, сын критично посмотрел на мой шедевр и на то, что в итоге на фото изображено и сказал: как-то мало похоже на картинку ))))… Читать весь »

Alla
Alla

Спасибо, Танечка!

Ольга
Ольга

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а можно здесь фарш из индейки использовать?

ZukhraBatalina
ZB

Ольга, можно. Только фарш не зажаривайте сильно – резиновым может выйти. Готовила с куриным – отлично получается.

Selena
Selena

Таня, а у меня ещё такой вопрос- вы готовите на электроплите или на газе? От этого ведь очень зависит скорость приготовления- я потому и спрашиваю.

Daria
Daria

Отличное блюдо, быстрое и интересное. Готовила уже несколько раз – и с кабачком, и с баклажаном. Одним словом, ВКУСНО)

Selena
Selena

И от меня очередное спасибо за рецепт! За что люблю китайские блюда из вашего, Таня, блога- очень быстро готовится и очень вкусно получается. Мое семейство дружно сошлось во мнении что с этим блюдом я превзошла сама себя) А я всего-то следовала рецепту- ну, разве что крахмал взяла обычный, картофельный.

Катерина
Катерина

Наконец-то нашла как делается соус для китайских блюд. Готовить китайскую кухню очень люблю, вариации разные и с рисом и с лапшой удон, мясо может быть разное и овощи тоже. Только резать люблю соломкой. Но вот соус только здесь нашла тот который нужен. И вообще сайт замечетельный, блюда сразу получаются. Всегда ищу рецепты на вашем сайте и всегда очень довольна результатом! Спасибо!!!)))

Lenakazakov
Ленок

Таня, а если вместо яблочного уксуса взять рисовый уксус, это не испортит вкус?

Lenakazakov
Ленок

Танечка и еще один вопрос, как у тебя получается такой красивый цвет у готового блюда.Я все делала по рецету,вот только вместо яблочного уксуса я положила рисовый. Не может быть что это влияет на цвет.

Марта
MartaMarta

Приготовила вегетарианский вариант з соевим фаршем.Рецепт очень понравился, буду повторять 🙂

IMG_20180920_223506_HDR.jpg
Gal4ena
Gal4ena

Вкусно и быстро! В наличие была итальянская паста, а перец острый вообще не стала класть. Домашним очень понравилось! Спасибо, Танечка, за рецепт!

20191228_140759.jpg
Виталий
Виталий

Вчера приготовил по этому рецепту. Правда без цукини и перца (не было). Добавил также лук порей. Получилось обалденно. Дочь попробовала- сказала вкусно и остро. Тогда я добавил сахара немного. Получилось прям как в Китае!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!