Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоны

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Шампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.

 15
 26.01.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты :

Основа

Состав

Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.

Смесь

Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.

Жарим

Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.

Жареные шампиньоны

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (15)
С фото
Татьяна

Супер! Обожаю грибочки в любом виде. Я даже мариную их сама. Могу поделиться рецептом.

Юлия

Вкусно как!!!!!!!!!!!!
Жаль только свежие шампиньоны у нас не продают зимой :(((

anna

Спасибо за такие простые и вкуссные рецепты

Лариса

Очень вкусненько!!!

Karapuz

Муж в восторге, вкусно получилось…спасибо

Ната

А шампиньоны разве не надо перед жаркой сначала отварить?

Лейла

Спасибо супер!

роман

по моему тоже не плохо… только вот ветчина не в тему…

MAXXL

Неплохой рецептик! время приготовления 10-15 мин. Оч. дешево! Только вот крышкой не стоит накрывать иначе сухари превратятся в кашу!

татиана

ну скажите-же…ну пожалуйста !!!!! жарить шампиньены до готовности…это сколько времени….

можно использовать ветчину из индейки?

avatar
wpDiscuz
3
12
3
7
0