Жареные куриные сердечки с луком и грибами

Жареные куриные сердечки с луком и грибами

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото
Nat665
nat665

Тоже люблю сердечки, и еще больше люблю добавлять к ним хоть немножко куриной печенки, как-то сочнее получается. А вот с шампиньонами последнее время не везет – какие-то невкусные попадаются, йодистые какие-то 🙁

Tanja_Opanjuk
Tanja_Opanjuk

Подскажите, пожалуйста, про королевские шампиньоны (уж раз они используются в реценпе, о заодно и уточню:

– они, я так понимаю, по вкусу не отличаются от обычных шампиньонов. а по консистенции в готовом блюде – поплотнее будут или такие же как обычные? (на фото вроде выглядят плотнее)
– коричневатый цвет шляпок сохраняется в готовом блюде?
– ароматнее ли обычных?
– есть еще какие-то преимущества их по сравнению с обычными шампиньонами?

спасибо.

Елена
Елена

Сердечки как не жарь, будут жёсткие.

Регина
Регина

Сегодня сделала с кускусом, шикарррно! С пюре было бы еще лучше, но у нас были бурные две недели молодой картошки, что рука не поднялась еще и пюре надавить. Спасибо большое, давно их не готовила, а люблю очень.) П.С. а какой лучок в соевом соусе получился.. ах!

Gririna_41
Ирина

А что значит в несколько заходов?

Yakovleva9305
yakovleva9305

в смысле не все сердечки сразу на сковородку вывалить,а разделить на несколько частей и обжаривать по очереди)

Gal4ena
Gal4ena

Замечательное вкусное блюдо! Всем домочадцам очень понравилось!

20200118_162442(0).jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!