Жареная треска с томатно-грибным соусом

Жареная треска с томатно-грибным соусом

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (13)
С фото
Katrin
Екатерина

Давно хотела спросить. Всегда ли (не только в этом рецепте) допустима замена свежих шампиньонов на замороженные, если будет тепловая обработка? Если замена не полноценна, то почему?

Olgav
Ольга

Супер рецепт!! просто и вкусно) и быстро!
спасибо!

Olga
Olga

Простите, но я не увидела, когда кладется чеснок. Рецепт очень понравился, люблю рыбу! Большое спасибо!

Любовь
Любовь

Чеснок кладётся тогда же, когда и цедру лимона, почти в самом конце

Florentia
Ольга

Вчера готовила, неплохо!
Татьяна, хочу вас поблагодарить за ваш сайт! Очень люблю по вашим рецептам готовить, уже много чего перепробовала, и выпечку и горячее и супы тоже (только что приготовила крем-суп из шампиньонов и брокколи, один из любимых)

Daria
Daria

Готовила хека по этому рецепту, он правда весь превратился в кашицу на сковороде, но соус грибной очень вкусный, объеденье просто!!

Ирина
Ирина

Эх! Взяла замороженное филе трески, и получился у меня при разморозке “океан в подарок”, как в таниной заметке в рубрике “На злобу дня”. Еще и на сковородке вышла вода, пожарить нормально не получилось(((. Но соус вкусный, конечно, только цедры целого лимона на мой вкус многовато – перебивает ароматы других ингредиентов.

Griffito
Екатерина

На мой вкус тоже цедры одного лимона оказалось многовато, в купе с кислыми помидорами, грибов вообще не чувствуется.

Isanbaeva88
Светлана

Татьяна, чем можно заменить порей?

Irinkair
irinkair

А если никакой лук не ем? Чем заменить можно?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!