Жареная свиная вырезка с овощами

Жареная свиная вырезка с овощами

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Alla
Alla

Ура! Я первая на очередную вкусняшку! Спасибо, Танечка!

Olga D.
Olga D.

А мясо посолить, поперчить при жарке не нужно?

Rimma
rimma

присоединяюсь к вопросу, т.к. он меня тоже всегда волнует: в какой момент надо солить мясо? Для заядлых кулинаров это может показаться очень глупо, но для не очень крупного специалиста, как я, очень даже серьезно ))))

Toroboan
Toroboan

В тексте указано, когда добавлять соль. «Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.»

Olga D.
Olga D.

Я потому и спрашиваю, что хотелось бы узнать логическое объяснение, мне кажется, если посолить после закладки к овощам, то мясо будет пресным. Я всегда солю мясо в процессе обжарки, потом и овощи солю.

Olga D.
Olga D.

А вообще я уже приготовила, блюдо гармоничное по вкусу. Боялась, что уксус будет кислить, но ничего подобного. Вырезка у меня была одна, баклажан я не взвешивала, положила один большой и грибов у меня было 225г. Даже при моем соотношении мясо:овощи на мой вкус овощей в качестве гарнира не совсем достаточно, а уж если две вырезки использовать, то точно понадобился бы дополнительно либо рис, либо пюре.

Юлия
Юлия

благодаря тебе я теперь тоже покупаю одну вырезку )

Sheile239
Sheile239

Вдохновилась рецептом, но приготовила с отступлениями, по мотивам, так скажем) Вместо вырезки у меня было бедро индейки, овощей как-то очень много получилось, поэтому их запекла отдельно в духовке. Потом перемешала все и добавила специи и вместо бальзамического уксуса добавила бальзамический крем. Чудно получилось, очень понравился баклажан в таком сочетании.

Sheile239
Sheile239

Да, подавала с лапшой. Согласна с Olga D., овощей мне тоже показалось недостаточно для полноценного гарнира, хотя баклажана и грибов у меня было в 2 раза больше.

Gla_mur
Gla_mur

Было очень вкусно! Мяса было меньше, овощей больше и немного печёных картофельных долек. Таня, твои рецепты, как всегда, на высоте! 🙂

Innapak
Innapak

А что у за баклажаны такие необычные??

Innapak
Innapak

А что делать, если после грибов много воды получилось?

Марина
Марина

Приготовила с одной филейки крупной, ну очень вкусно и быстро. Рекомендую

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!