
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
-
4 шт.
Панировка
-
120 грамм
-
1 ч.л.
-
2/3 ч.л.
-
1 ч.л.
Льезон
-
2 шт.
-
1 ст.л.
- холодная вода2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Разделываем окорочка. Отделяем голень, из бедра вырезаем кость. Филе бедра разрезаем на 2 части.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с водой и горчицей.
Смешиваем ингредиенты для панировки.
Кусочки курицы обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.
Обмакиваем в льезон.
И снова панируем в мучной смеси.
Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 градусов.
Обжаренные кусочки перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Затем – на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Я чего-то не понимаю- куда девать воду из перечня ингридиентов и откуда взялось молоко в рецептуре?
Поправила в рецепте – вода идет в льезон.
обожаю их курицу. обязательно приготовлю
Голос против
Татьяна, а горчицу в каком виде использовать? В сухом?
Голос против
В готовом, из банки 🙂
Голос против
Я уже 2 раза и ножки, и филе делала – будет 100% постоянный рабочий рецепт, получается идеально вкусно:)
Голос против
Большое спасибо за рецепт, Татьяна. Не ожидала, что получится так вкусно. Муж сказал, вкуснее, чем в kfc. Деть же прокомментировал,что там похрустнее. Ну уж вырастила привереду!