Жареная куриная печень с фисташками и рукколой

Жареная куриная печень с фисташками и рукколой

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (12)
С фото
Алина-belle
Алина-belle

Ммммм, уже в предвкушении. Танечка, вы мои желания угадали. Лежит в холодильнике печень и так захотелось из нее чего-нибудь новенького )))))

Мария
Мария

Скажите, а можно заменить бальзамический уксус на винный?

Ankali89
Яна

Очень вкусно получилось! А руккола заставила понастольгировать о “Де карне”…

Татьяна
Татьяна

А фисташки брать соленые или сушеные?

Татьяна
Татьяна

Да, я имела а виду именно несоленые 🙂 спасибо!

Hipa
Hipa

Здравствуйте)) Все есть, кроме уксуса-есть только яблочный и еще есть бальзамический соус. Может что-то из этого добавить?

Hipa
Hipa

Спасибо, приготовила. Очень вкусно ))

Katrin
Екатерина Минск

очень вкусненько получилось!

Мария
Мария

Какая шикарная подача блюда!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!