Жареная брокколи с фасолью и беконом

Жареная брокколи с фасолью и беконом

 25 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (22)
С фото
Евгения

Татьяна, а чем лучше всего заменить бекон? Ветчина пойдет? Или просто мясо?

Василиса
Василиса

Чем заменить бекон? Конечно кефиром! Чем же еще? Вам дан авторский рецепт! Ещё надо заменить фасоль на пасту, а лук на картофель. И будет Вам счастье.

Лада

Кажется, где-то в ингредиентах потерялась лимонная цедра)

Alla
Alla

Спасибо! Надо приготовить.

3амороженную брокколи нужно размораживать?

Sweetlana
Sweetlana

Вкуснятина! Спасибо, Таня! Мой сынуля ел с удовольствием! Наша семья очень любит и брокколи,и фасоль.Цедру я не добавляла. А когда обжаривала лук, добавила чеснок.

AnnaRa
AnnaRa

Кстати о цедре: надо было видеть глаза моего мужа, когда он в первый раз наткнулся на лысый лимон) Ничего в рецепте не меняла, блюдо получилось из серии “форс Нажор”)

Диана
Диана

Как вкусно! Я в процессе приготовления пробовала и мне уже было вкусно. Было очень интересно, для чего же цедра? Сюрприз оказался приятным! Очень вкусно! Спасибо!

Наталья

И чеснок в рецепте потерялся)

Окасана
Окасана

Можно ли заменить на стручковкю фасоль? Как раз сезон. 🙂

Spasibo, poluchilos bistro, vkusno!

Это божественно!! Вкусняшка:)

Отличный рецепт для быстрого и легкого ужина. Фасоль из банки заменила на свежую стручковую, пока сезон.

Забыла прикрепить фото для марафона

IMG_9526.JPG

А, если без бекона, подойдёт как гарнир к рыбе?

Вторник. Жареная брокколи с фасолью и беконом.

IMG_9526.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!