Зеленый соус из брынзы

Зеленый соус из брынзы

[Всего голосов: 10    Средний: 3.7/5]
3.7 / 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Этот рецепт, конечно, не относится напрямую к шашлычной теме, но он очень радостно скатался с нами на природу. И отлично подошел и к свинине, и к говядине, и к курице ;) Так что очень рекомендую.

Помимо того, что этот соус - шикарный аккомпанемент к жареному мясу, он очень хорошо подходит для того, чтобы макать в него печеный картофель. Или просто подать с крекерами и/или свежими овощами в качестве дипа.

Кстати, соли этот соус не требует, т.к. входящие в состав брынза и сливочный сыр уже сами по себе соленые.

 9
 23.05.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Сливочный сыр, йогурт, брынзу, лимонный сок и зелень кладем в блендер.

Перемалываем до максимально гладкой консистенции.

Подаем. Или храним 2 суток в холодильнике.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (9)
С фото

Танюша какую предпочитаете брынзу из имеющихся в нашей стране?

Елена

В рецепте мята указана, а на фото будто петрушка). Нет ошибки?

Валентина

Таня, а чем можно заменить базилик, чтобы по прежнему было гармонично? Не люблю замены, но муж не переносит запах базилика(((

Базилик был фиолетовый у меня, поэтому цвет не такой красивый. Но на вкус не повлияло:)😋

avatar
wpDiscuz
0
2
6
36