Зеленый соус из брынзы

Зеленый соус из брынзы

[Всего голосов: 7    Средний: 4.4/5]
4.43 / 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Этот рецепт, конечно, не относится напрямую к шашлычной теме, но он очень радостно скатался с нами на природу. И отлично подошел и к свинине, и к говядине, и к курице ;) Так что очень рекомендую.

Помимо того, что этот соус - шикарный аккомпанемент к жареному мясу, он очень хорошо подходит для того, чтобы макать в него печеный картофель. Или просто подать с крекерами и/или свежими овощами в качестве дипа.

Кстати, соли этот соус не требует, т.к. входящие в состав брынза и сливочный сыр уже сами по себе соленые.

 6
 23.05.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Сливочный сыр, йогурт, брынзу, лимонный сок и зелень кладем в блендер.

Перемалываем до максимально гладкой консистенции.

Подаем. Или храним 2 суток в холодильнике.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (6)
С фото

Танюша какую предпочитаете брынзу из имеющихся в нашей стране?

Елена

В рецепте мята указана, а на фото будто петрушка). Нет ошибки?

avatar
wpDiscuz
1
1
6
21