Зеленый сливочный дип

Зеленый сливочный дип

[Всего голосов: 4    Средний: 4.8/5]
4.75 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 5 минут
 Справится и новичок

Этот свежий и яркий макательный соус напомнит вам о лете, когда вы будете есть с ним печеную картошку или куриные наггетсы. Он очень просто и быстро готовится, а вкус имеет просто отличный.

В основе моего рецепта - творожный сливочный сыр. При желании можно приготовить его с мягким творожком типа кварка - это будет немного другая консистенция и текстура, но к картофелю такой соус все равно подойдет идеально ;)

А еще в этот дип при приготовлении можно добавить орехи - грецкие, жареный фундук или миндаль.

 1
 06.11.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Кладем в миску все ингредиенты (чеснок в крупно нарубленном виде, у петрушки и базилика нужно оторвать жесткие ножки).

Перемалываем блендером до однородной консистенции.

Если консистенция получается плотноватой, добавьте чуть больше сметану.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото

Мои домашние были в восторге. Ну очень вкусно. С куриными наггетсами особенно. Смущал базилик. Но опасения были напрасны. Все было моментально съедено, еще и не хватило. Просили повторить….

avatar
wpDiscuz
0
13
0
4