Зеленые блинчики с копченой курицей

Зеленые блинчики с копченой курицей

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]
5 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Средний

И еще один масленичный рецепт. Зеленые блинчики, в состав теста которых я добавила пюрированную брокколи. Начинка - копченое куриное филе, маринованный огурец и полутвердый сыр. Это очень вкусно :)

Блины можно испечь отдельно и использовать с любыми другими несладкими начинками - начиная от банальной сметаны или кусочка сливочного масла и заканчивая красной рыбой.

 5
 14.03.2021
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 10 штук:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

Брокколи размораживаем и отвариваем в течение 7 минут в подсоленной кипящей воде.

Кладем в миску, добавляем молоко и перебиваем массу блендером до гладкости.

В отдельной миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, без комков. Добавляем молочную массу и замешиваем однородное блинное тесто.

На средне-сильном нагреве выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде.

Для начинки нарезаем курицу и огурцы, сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Перемешиваем.

На каждый блин кладем начинку.

Заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сливочном масле со всех сторон. Подаем. У меня в качестве соуса нарубленный свежий огурец с йогуртом и сметаной.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото
Оксана

О боже, как это должно быть вкусно! И добавить брокколи для цвета- не банально и свежо!

Приготовила, это очень вкусно! Однозначно буду готовить ещё

Скажите, а вкус брокколи чувствуется в блинчиках?

Таня

Если Татьяна не возражает, позволю себе ответить…
Брокколи не чувствуется совсем. Блинчики очень вкусные!

avatar
wpDiscuz
0
2
0
1