Запечённые цыплята с горчичным маринадом

Запечённые цыплята с горчичным маринадом

 80 минут
 Средний

Комментарии

Все (15)
С фото
Виктория Тарасова
Виктория

Чудесный рецепт! Обязательно приготовлю

Алена
Алена

А можно такую курочку запекать в .”рукаве”? Я живу в америке и здесь
Индейку запекают в специальном мешке. Она получается очень сочной. Рецепт заинтересовал,хочу сделать,но в мешке. Или не стоит экспериментировать?

Alla
Alla

Какая прелесть! Спасибо!

Naamah
Naamah

Получилось отменно. Спасибо

Елена
Елена

А можно заменить лимон лаймом? Лимона нет дома к сожалению

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а если окорочка запекать в этой пасте? Какие нюансы по приготовлению?

Shaherezada
Shaherezada

Обычно гладкая горчица – это уже готовая в тюбиках?

Marinka
Marinka

Очень вкусная получилась курица. Сочная, мягкая, полная вкусов и ароматов. Идеальное блюдо!

Gla_mur
Gla_mur

Цыплёнок получился вкусный и готовится несложно, но, видимо, целая курица – это уже не моё блюдо: предпочитаю запчастями, а вот для гостей – в самый раз, чтобы съесть, пока тёпленький

IMG_20200901_223154.jpg
IMG_20200901_224627.jpg
Виктория
Виктория

Здравствуйте, подскажите, а куда сахар?)

Olikbrahma
Ольга_Twins

Вкусна!!)) Муж и дети одобрили)) Были небольшие тушки, получились сочные и, на мой взгляд, лучше промариновались чем большая курица.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!