Запеченный шоколадный крем с малиной

Запеченный шоколадный крем с малиной

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
Маришка
Маришка

Спасибо!Замечательный рецепт!У нас тоже продают малину.А с замороженной можно будет готовить?Татьяна,а не планируете ли Вы приготовить торт или пирожные с зеркальной глазурью?

Евгения

Таня, первый раз как то мне совершенно непонятен порядок. В яйца мы вливаем прямо горячую молочно-карамельную смесь? Яйца же свернутся. А шоколад уже совместной смесью с яйцами заливать или горячую делить на две части?

Sweetlana
Sweetlana

Таня,а если с замороженный малиной можно,то её нужно размораживать? Спасибо!

Наталья
Наталья

Скажите пожалуйста, а чем малинку можно заменить?

Эльвира
Эльвира

Таня, спасибо за рецепт! У меня почему-то крем расслоился в духовке – сверху и снизу слои посветлее, а в центре темный шоколадный слой. Не знаете, почему так могло произойти? Я делала с замороженной малиной, не успела её разморозить.

Таня
Таня

Добавьте, пожалуйста, тег “малина”.

Леночка
Леночка

Такая вкусняшка получилась, мммм…. Делала пол порции на пробу со сливками 20%, получилось 6 маленьких формочек, очень нежный вкус.
Татьян, а сливки с молоком какой температуры должны быть? я взяла из холодильника и влила в карамель, так карамель тут же превратилась в комок, правда потом все растворилось. Так должно быть или что то не то сделала?

Алёна

Я не Татьяна,но где то читала,что нужно подогретые сливки вливать. Так и делала(чуть-чуть не довела их до кипения),с карамелью все хорошо было.

Юлия

Добавьте сюда, пожалуйста, тег “малина” 🙂

Татьяна, а есть ли какие требования к материалу формы?

Приготовила. Правда шоколад сослепу попался молочный, а не темный. Ну да ладно. Получилось светлее, но тоже вкусно.

q3fptxYforM.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!