Запеченный окорок индейки с мясным соусом

Запеченный окорок индейки с мясным соусом

 120 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото
Юлия
Юлия

Думаю, это очень вкусно ? попробую на новый год! А можно ли это холодным блюдом есть?

Анита
Анита

Татьяна, есть ли хитрость удаления сухожилий,у меня уйма времени уходит. И с Новым годом. Новых рецептов, вкусных, простых и сложных!

GlorySmit
GlorySmit

Блюдо по-моему суппер, но я уже запаслась уткой и одним из рецептов вкусного блога.
С наступающим!!

Mary
Mary

Таня, а кожу ничем не натираем? (Даже солью)? Не пресно получается?
В процессе запекания поливать мясо выделяющейся жидкостью?
Собираем жир – в смысле, собираем и выкидываем?
Что значит “разбавленный в 1 ст.л. крахмал”?
Заранее спасибо за ответы на мою кучу вопросов?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

А можно ли голень так приготовить? Уменьшив время в духовке?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!