Запеченные зразы с грибной начинкой

Запеченные зразы с грибной начинкой

 45 минут
 Средний

Основа

Начинка

Комментарии

Все (21)
С фото

Ура!!! А я ломаю голову чтобы приготовить на ужин…это будет идеальный рецепт: фарш есть, грибы есть! И главное -котлеты муж любит, а я жарить не люблю…

Ангелина
Ангелина

Супер, Татьяна! Вы как всегда, вовремя подсказочку – для разнообразия. Спасибо!

Вещь эти зразы! Все есть – вечером буду делать. Спасибо большое.
Только… У меня вопрос: зачем панировка в котлетах, когда жаришь? Они, вроде, и так нормально получаются.

Людмила Софинская
Людмила Софинская

Отличный рецепт!!! Особенно интересно с пюре из брокколи!!!Готовлю!!!

Любовь

Зразы это хорошо, но где обещанный салат с индейкой?

и я полюбила из духовки, еще чуть водички под конец лью на противень – получается как в столовках )

Nelly1981

А чем можно еще начинить, кроме грибов?

Любовь

картошкой, капустой

Alla
Alla

Супер! Спасибо, Танюша!

Сделала вчера! начинка: вешенки, лук, петрушка и моцарелла. Пока не пробовала)

Татьяна, как у вас получается выложить пюре такой формой? Поделитесь,будьте добры или тыкните носом меня, где об этом было)))

И у меня такая же просьба!!!

Анна
Анна

Очень вкусные котлеты получились, спасибо большое за рецепт! Ваш блог всегда выручает, когда не знаешь, что приготовить 🙂
Только один вопрос – зачем полкило грибов? У меня из 700 гр фарша вышло 8-10 зраз (точно уже не помню, но не больше), в каждую по ложке. Начинки осталось очень много.
Но не беда, мы ее конечно же умяли, т.к. она и в самостоятельном виде очень вкусная!

Отличные получились зразы. Только некоторые у меня немного раскрылись по шву.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!