Запеченные утиные бедра с морковью

Запеченные утиные бедра с морковью

 60 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (5)
С фото
Ольга
Ольга

Спасибо Татьяна. Получилось вкусно, но зная наших московских уток, время приготовления увеличила вдвое, сначала запекала только одни ножки 60 минут на режиме нижний нагрев и вентилятор, потом добавила лук с морковкой на двадцать минут, потом еще всю эту вкуснятина засыпала грибами. Я не поняла когда их надо солить и присолила просто сверху. Домашние довольны. Подавала с картофельным пюре

Alla
Alla

Спасибо, Танечка!

Таня
Таня

А чеснок куда и когда добавлять?)). В новой версии комментарии еще сложнее стало отправлять, хотя писали, что легче. Уже минут 7 боюсь с кодом((

Очень вкусно получилось! Я ещё добавила картошку, пеклось, правда, дольше.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!