Запеченные тыквенные котлеты

Запеченные тыквенные котлеты

[Всего голосов: 3    Средний: 4.7/5]
4.67 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 45 минут
 Справится и новичок

Наконец-то пришло время тыквы! И сезон этого продукта ы начнем с прекрасных сочных котлет, которые вместо жарки на сковороде с маслом запекаются в духовке.

При желании излишки можно заморозить как полуфабрикат, а затем перед готовкой разморозить в холодильнике.

 3
 21.09.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Тыкву трем на крупной терке. Соединяем с фаршем, яйцом, овсянкой, горчицей, водой, чесноком, солью и нарубленным зеленым луком.

Вымешиваем.

Формируем котлеты и кладем в фору для запекания.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (3)
С фото

Супер!!!Приготовлю обязательно!!!В последнее время спасаюсь готовкой,только она не даёт впасть в депрессию.После прочтения новостей – к плите(

Именно поэтому не смотрю новости уже года 4, если что надо все и так вокруг говорят или муж скажет если что то значительное

Приготовила эти замечательные котлеты. Они прекрасны. Огромное спасибо.

dbN-LCAOLYI.jpg
avatar
wpDiscuz
0
1
1
5