Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

 155 минут
 Средний

Комментарии

Все (36)
С фото
Эля
Эля

Маринад суперский!!! Сделала утиные грудки, ну ОЧЕНЬ вкусно!!!! Пока запекались в духовке аромат стоял оболденный!!! СПАСИБО за рецепт!!!

Drimusik
Наталья

Татьяна, как Вы считаете, можно с этим маринадом сделать куриные бедра?

Юля
Юля

Очень вкусные ребра получились. Правда с моей духовкой одни страдания. Уже через 40 минут начал верх подгорать, а внутри остались чуть-чуть красноватые. Но мне так даже вкусней 🙂
И еще мне не понравились ребра, которые мне муж принес. На них очень много жира. Это все ребра такие? На ваших, Таня, я не вижу много жира, или он с другой строны?

AmethystV
AmethystV
в ответ Юля

Жир- это замечательно. Но желательно сделать надрезы, по возможности решеткой, и при запекании убедиться, что сало растопилось и подрумянилось. Тогда это очень вкусно, хоть и не диетично))

дина
дина

А можно виски чем то заменить , или вообще без них?

Наталья
Наталья
в ответ дина

без НЕГО…
“Если вы не хотите или по какой-то причине не можете использовать виски, вы можете просто проигнорировать этот пункт в списке ингредиентов.”

Алина-belle
Алина-belle

Танечка, наверно надоевший вопрос, но я не могу промолчать, что же такое вкусненькое на заднем фоне? :->

Алина-belle
Алина-belle
в ответ Алина-belle

Я почти угадала: делаю салат с огурцом и кольраби и заправляю фетой. 😉

Юля
Юля

Маринад замечательный. Делала в нем и грудку индюшки и бедро – мне очень нравилось, сочно и вкусно.

Shtorm
Shtorm

Татьяна, подскажите как эти ребра в разогретом виде на следующий день? и еще подскажите ром подойдет вместо виски?

Ancie
Ancie

Можно ли мед заменить коричневым сахаром или чем-то еще? Аллергия(

Gla_mur
Gla_mur

Необычный, но вкусный маринад. Мариновала в нём натуральные свиные котлеты на косточке и запекала потом с картофельными дольками. Получилось очень вкусно 🙂

Ольга
Ольга

Какое время запекать говяжьи ребрышки?

Koihito
Koihito

Невероятно вкусные ребрышки получились! Делала без кунжутного масла, так как его раздобыть не получилось.

Marinka
Marinka

Так… Вот прям только что съели. У нас они были в соусе коньяк. Виски чет зажмотили открыть, а открытая бутылка коньяка пришлась кстати. Кунжутное пришлось заменить на горчичное, так как не везде у нас его можно купить, а то, что было – закончилось. Ребра получились очень вкусными. Прям очень. Пряные, сочные, румяные. Немного навеяло мою любимую Прагу. Танечка, как всегда огромное спасибо!

Светлана
Светлана

Татьяна, скажите пожалуйста, а если замариновать не на час, а на сутки. Это очень много? Передержу?

Светлана
Светлана

Огромное спасибо!

Гастя
Гастя

Татьяна, возможно чем-нибудь заменить соевый соус в этом рецепте?Может бальзамическим?Соевый закончился.

Gla_mur
Gla_mur

Натуральные свиные котлеты в указанном маринаде были замечательны, как и ребрышки в последствии 🙂

5635cb76c3482.jpg
Emma
Гуля

Подскажите, пожалуйста, у меня бараньи ребрышки. Их не надо отваривать? Барашек молодой

Emma
Гуля

Спасибо большое! Вкусные! Вместо сухого я положила свежий имбирь.

Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, а такие ребрышки можно приготовить на мангале? В решетке? Смутило время приготовления в духовке – 60 мин… Или их лучше сначала в сковородке потушить, а потом запечь?

Ludmila_M
Ludmila_M

Это чума! Татьяна, благодарю! Волшебный рецепт. Я в жизни не ела столь вкусных ребрышек. Они вкуснее шашлыков) с ними может посоревноваться, наверное, только мохо маринад. Он волшебный! Но эти блюда получаются столь разными что буду готовить оба!
Итак, за неимением духовки закинула в мультиварку. На час. На томление. А потом буквально на 15-20 минут на мангал. И поливала маринадом. Всё по рецепту)
Получилось… слов нет! Это надо обязательно повторить!

D1D247C7-54AA-4F97-BE14-B9135ACF6A97.jpeg
Ludmila_M
Ludmila_M
в ответ Ludmila_M

)

325AB8DD-67C6-4B45-80CA-F33BC554AC8D.jpeg
Olgakittenlu
Olgakittenlu

Сделаю в этом маринаде крылья куриные и ребра

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!