Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури

Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури

 90 минут
 Средний

Основа

Глазурь

Комментарии

Все (30)
С фото
Lime
Lime

Забираем! Спасибо!

VGorn
Виктория

Ооо! Как же вкусно выглядит!Танечка,это прекрасно! Фото – высший бал!

Людмила Софинская
Людмила Софинская

Очень аппетитно и красиво!!! Обязательно приготовлю! Спасибо за чудесные рецепты!!!

Наталия
Наталия

Рецепт супер, сегодня готовила на день рождения, держала в духовке только примерно час сорок. Но вышло просто божественно! Гости очень оценили. Особенно вкусная глазурь! Большое спасибо за рецепт!

Людмила Черкасова
Людмила Черкасова

А какой режим духовки вы включали ?

Надежда
Надежда

А в мультиварке так можно приготовить?

Lelik
Lelik

В мультиварке корочка не получится. Я делала по другому рецепту свинину в луково цитрусовом соусе (и в духовке и в мультиварке), в мультиварке просто тушится

Надежда
Надежда

Спасибо за совет! я как то не подумала про корочку

Людмила Черкасова
Людмила Черкасова

А как называется эта часть рёбер? У нас в мясной лавке предлагают другие рёбра с корейкой ?‍♀️ Их можно так запекать ? Или не получится так ?

Olga_Krasnova69
Ольга

Вчера приготовила. Вкусноооооооооооо!!!Малость промахнулась с количеством глазури, но это ничего.Беззубый мУжик в восторге. Передавал вам, Танечка приветов и благодарностей целый..эскадрон)

Nataly
Nataly5977

Татьяна, спасибо! Очень вкусный и быстрый в исполнении рецепт☺!!! Готовила 2 раза, первый раз за глазурью в духовке не уследила (подгорела)?… но все равно мясо было очень вкусным))) второй раз получилось еще вкуснее)

20180728_204616.jpg
Apelsingirl
Apelsingirl

Очень люблю ребрышки, еще один рецепт в копилку) Правда немного пережарила.

2.jpg
Viki
Вика

Здравствуйте, а если готовить в аэрогриле, получится? По времени также , час и потом ещё 3 раза по 10 мин? Заранее спасибо за ответ;)

Stellika
Stellika

Спасибо за рецепт!! очень вкусно!!!!!

2EFF3238-F8AF-46DA-B38D-7A5D87E5946B.jpeg
Alesia
alesia

Очень вкусно! мычишь от удовольствия)

Radioprinceska
radioprinceska

!

1554135643044595603411.jpg
Алена
Алена

Можно ли мед заменить на сахар? У меня на него очень сильная аллергия

Luga
Luga

Очень-очень вкусно, соус идеальный, и сладости и кислинки как раз в меру. К соли добавила приправу, которая идёт для гриля и барбекю и сделала из нее обсыпку. Рёбрышки получились “ум отъешь”.Татьяна, спасибо, ещё ни один ваш рецепт не разочаровал!

Irina
Irina

Таня, а если нет дома уксуса, можно вообще без него и можно ли использовать бальзамический уксус вместо яблочного?

Лиза Духовник
eliza_july

Это невероятно вкусно! Спасибо большое за рецепт!

88CE7699-3145-4BAE-BEC5-053303EAA05D.jpeg
MaryPoppins
MaryPoppins

Таня, а можно использовать телячьи ребрышки вместо свиных?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

А можно ли сначала сварить рёбра , а потом обмазывать и запекать? Я так с терияки соусом рёбра запекаю. Отварю, потом в пакет доя запекания их и щедро соусом обмазать, ребёнок пищит от восторга

Валентина
Валентина

да, очень вкусные ребра получились!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!