Запеченные митболы из индейки в томатном соусе

Запеченные митболы из индейки в томатном соусе

 50 минут
 Средний

Для фрикаделек

Для соуса

Комментарии

Все (13)
С фото
2002
2002

Мне кажется, у Вас опечатка: “их”

Так же, наверное, можно и ленивые голубцы делать? Отличная идея все это запекать

Маргоша

А с куриным фаршем тоже будет вкусно?😊

СПАСИБО за рецепт!

Несложно в приготовлении и очень-очень вкусно! Отличный рецепт!

Screenshot_4.jpg

Спасибо за рецепт! Можно вопрос задать? Хочу сделать такие запеченные митболлс в соусе, но только добавить к ним пасту (в данном случае, тальятелле в форме гнезд, время варки 7 мин). Хотелось бы не отваривать пасту, а добавить сухую прямо в форму. Вопрос в том, как рассчитать время выпекания и количество жидкости для соуса, чтобы этого было достаточно для приготовления пасты и в это же время, чтобы соус не был сильно жидким. Спасибо

Ludmilka N

Очень простой и вкусный рецепт. Купила сырые охлажденные митболы. И не придумала что с ними сделать)
В итоге запекла как в рецепте. Ооочень потравилось!

Правда у меня ещё в части из них оказался шпинат. Всем понравилось! Возьму на заметку и буду добавлять в фарш шпинат)))

Благодарю за чудесный рецепт!

Удивительно вкусные фрикадельки, особенно соус! Я делала из говяжьего фарша, который отлично подошёл. Рецепт взят на вооружение 😊 Татьяна, спасибо!🌷🌷🌷

Приготовила точно по рецепту. Но не впечатлена. Не поняла, зачем овсяные хлопья. На вкус они не повлияли, с фаршем не подружились. Митболы очень плотные, соусом не пропитались. В следующий раз попробую добавить манку.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!