Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином

Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином

 55 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (18)
С фото
Марина
Марина

А с окорочками можно такое сотворить?

Kenga
Kenga

А надо держать крылышки в маринаде какое-то время?

Лакомка
Лакомка

Я в таком же маринаде, только с добавлением 4х видов перца, делаю мясо куриное для самсы. Держу в маринаде пару часов, вкус волшебный. Надо попробовать с крыльями 🙂 спасибо, Татьяна, за идею.

Рыжик
Рыжик

Таня, подскажите, пожалуйста, чем можно заметить розмарин? Терпеть не могу тимьян и розмарин:(

Нина
Нина

На первой фотографии рядом с кусочком сыра лежит чеснок? Но его нет в рецепте, или я что-то пропустила?

Юлия
Юлия

А я думаю,сколько же я буду кожу эту снимать…

Drimusik
Наталья

Татьяна, спасибо! Вчера сделала крылья, очень понравилось сочетания пармезана и розмарина (зиры у меня не было). Если розмарина в пору, то при всей его вкусовой яркости в сочетании с пармезаном получился тонкий и нежный вкус, очень подходящий к куриному мяску. Хочу попробовать теперь с бедрышками сделать/или с окорочком.

kyss
kyss

А я как раз сделала с бедрышками, только кожу снимала. Вкусненько и не хлопотно:) розмарин с зирой измельчала в ступке – аромат стоял…:)

Otamansha
Otamansha

Таня, подскажите, пожалуйста, стОит ли заменять сухой розмарин на свежий? Сухого нет, а свежий на подоконнике “колосится”. Хочу впервые опробовать эту травку.

Katrin
Екатерина

одной свежей веточки хватит? и лучше листики целиком или нарезать?

Otamansha
Otamansha

Попробовала в 2 вариантах: сухие базилик+орегано и свежий розмарин+зира. Второй вариант был более ароматным, но в итоге разница во вкусе была невелика. Хороший вариант запекания без майонеза.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!