Запеченная утка в лаймово-медовой глазури

Запеченная утка в лаймово-медовой глазури

 120 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Евгения

Таня, а что у тебя на гарнир? Это чечевица?

Светлана
Светлана

А в какое время и куда добавлять цедру лайма?

LekkO
LekkO

Подскажите, пожалуйста, а какой соевый соус вы использовали? Просто никогда не покупала/использовала соевого нигде и в них не разбираюсь

Подскажите, пожалуйста, до какой температуры на термометре запекать утку?

а температура такая же как на курицу, градусов 90?

Регина

Татьяна!!!! Наверно я самый отсталый динозавр, но я только что заметила кнопку “напечатать”!!!! Огромное спасибо!!!!! все удобно и информативно! Привет из Казани!

Очень вкусно получилось, я в восторге совершенном! Жирно, конечно, атас, но не на каждый день блюдо) Подавала с пилавом из булгура с овощами, отлично подошло.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!