Запеченная утка с апельсиново-коньячным ароматом

Запеченная утка с апельсиново-коньячным ароматом

 110 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Екатерина

а куда можно использовать остатки жира?Если они будут по этому рецепту конечно же.
Раньше готовила утку, так жира получилась поллитровая банка

Таня, подскажите пожалуйста чем можно заменить в данном рецепти корицу, никто ее у нас не любит(

Спасибо большое)) буду готовить этот рецепт на Рождество. С наступающими праздниками. Всего всего хорошего тебе Танечка в НГ!!!!!!!

Александра
Александра

Татьяна, к вопросу об утином жире. Будут ли в блоге рецепты конфи?

Екатерина

можно ли здесь использовать Амаретто?

Анастасия
Анастасия

Так вкусно получилось! Муж не любит сладкие маринады или соусы и поэтому большинство рецептов утки мне не подходят. Но я решила попробовать этот. Сначала его отпугнул тот сладковатый вкус, который дает корица. Но я ему все объяснила и, когда палочка корицы была вынута уже из брюшка, аромат стоял, но вкус мяса не был пропитан корицей. И, конечно, сладким вкус не был!

Елена

Восхитительная утка! Отличный вариант на новый год! Аромат вне всяких похвал, самый что ни на есть праздничный. Приготовила утку вчера первый раз и все получилось великолепно. Спасибо за рецепт!
С наступившим вас Новым годом!

Нина
Нина

Великолепная утка получилась! Сочная и очень вкусная! Таня, спасибо Вам за рецепт! С новым годом!

Татьяна
Татьяна

Танечка, подскажите, а можно ли курицу запечь по этому рецепту?

Ну не красотка ли? Вкусна, ароматна, аппетитна! Довесок – картофель запеченый с розмарином. Думаю, теперь будет регулярным праздничным блюдом

utka.jpg

Приготовила на Рождество! Огромное спасибо за рецепт! Очень хорошо получилось! С праздником!

r_scJBtU0Co.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!