Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

 45 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Katrin
Екатерина Минск

а как у этого блюда с хранением? И как оно в холодном виде?

Shtorm
Shtorm

Татьяна, ура! Классный рецепт и под выходные, муж любитель пива, вот ему будет праздник живота. Такая вкусняшка. Без тмина совсем не то получиться, а то муж его не любит? Спасибо.

Liona_stro
Надежда Строганова

А шкурка хрустит?

Татьяна
Татьяна

Подскажите, пожалуйста – у меня получилось ощутимо сладко – так и должно быть или я переборщила?

Shtorm
Shtorm

Получилось восхитительно! И теплое и холодное оно безумно вкусное. Спасибо огромное!

Виктория
Виктория

Татьяна, спасибо за чудесный рецепт. Получилось очень вкусно. Тмин не добавляла и горчица и мед были обычные. Семья в восторге!

Маришка
Маришка

Татьяна,подскажите,пожалуйста,можно ли таким образом пашину приготовить?

Gla_mur
Gla_mur

Это очень-очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! В любимые рецепты однозначно! Всем рекомендую!
И медовой сладости совсем немножко получилось – то, что надо (было по 2 ст.л. мёда и соевого соуса и дважды смазывала грудинку)

IMG_20200829_132634.jpg
IMG_20200828_075432.jpg
Gla_mur
Gla_mur

В этот раз решила объединить 2 любимых рецепта: томленые рёбрышки (я по нему успешно томлю мясную грудинку с косточки или без) и этот. В результате грудинка сутки лежала в солевом растворе (25г. соли на 900мл воды), а потом готовилась по данному рецепту – получилось изумительно и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую

IMG_20211219_125205.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!