Запеченная речная форель с зеленью и лимоном

Запеченная речная форель с зеленью и лимоном

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото
Ola

Буду первой, кто оставил благодарность на этот рецепт. Неужели никто не готовил? Танюша, спасибо, форель удалась на славу, не хуже, чем в ресторане. Чуть-чуть усилий по очистке от костей, но зато какой результат! Всем рекомендую!

mama.nata
mama.nata

Ага, очень вкусненько! Кушаем эту рыбку по субботам после визита на Комаровку. Правда, мы из той категории, которая не возится с костями – запекаем целиком, напихав в брюшко всяких травок-зёлок. На фоне перемороженного минтайно-хекового безобразия, это просто песня и бальзам на израненную душу любителя морепродуктов. Тоже всем советую присмотреться и обязательно приготовить по Таниному рецепту.

Юлия
Юлия

Вкусная рыбка, сегодня ее запекала, только не на решетке, а в фольге. Добавила еще лук и болгарский перец. Быстро, просто, полезно!

Olga
Olga

Татьяна, а где вы покупали форель в Минске?

Олег

А у вас есть статья, как вырезать хребет и вынимать косточки? Было бы полезно.

а если запекать большую рыбу 1,5 кг по этому рецепту, то сколько времени понадобится? (рыба судак)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!