Запеченная острая скумбрия с картофелем

Запеченная острая скумбрия с картофелем

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (39)
С фото
ИринкаТ
ИринкаТ

Очень аппетитно! у меня лежит селедка замороженная, её нельзя случайно так приготовить? или хек?

Таня
Таня

Мнямка какая!!!! Таня, как всегда всё аппетитно!

Юлия
Юлия

скумбрия и чеснок – вкусно?
надо попробовать…

Юлия
Юлия

очень вкусно получилось!
хотя я скумбрию могу есть с чем угодно и когда угодно ))

lalita
lalita

Тaня,нa кaком огнe выпeкaть?Спaсибо.

lalita
lalita

Отлично,у мeня кaк рaз нижний.Спaсибо зa рeцeпт.

Ольга
Ольга

а сухой перчик можно? и сколько приблизительно соли, а то у меня вечно с этим проблема, пробовать я же не буду сырую рыбку)))

Оксана
Оксана

Танечка, подскажите, пожалуйста, диаметр блюда, которое Вы использовали в этом рецепте. Заранее благодарю.

Оксана
Оксана

Спасибо!!!!

Мои поздравления со Старым Новым Годом!
Новогодние чудо и сказка не кончаются! Старый Новый год — праздник загадочный, как русская душа. Его нет больше нигде в мире! Желаю, чтобы на Вашей прекрасной душе всегда были мир и покой, в сердце жила любовь, а тело оставалось в прекрасной форме. Чтобы все блага и радости жизни снизошли на Вас!

Elthar
Эль

да уж, загадочный праздник – нигде больше новый год по два раза не празднуют, только у нас такой отличный повод вкусно поесть :))
Со Старым Новым Годом всех!

Соня
Соня

Спасибо, попробую! Не знала, что стекло можно ставить в духовку…

Нюся
Нюся

рыбка уже размораживается. Завтра буду запекать.

Алёна
Алёна

Получилось вкусно, мужу понравилось 🙂 Но я не любитель скумбрии.

Лена
Лена

А если щуку взять, как думаете? …а то не знаю, что с ней делать

Шаленчиха
Шаленчиха

Добрая рыбешка! Напоминает рыбу горячего копчения, но изысканней и пикантней. Нам не хватило количества картофеля, указанного в рецепте, и мы доготовили ещё столько же.

Ileksa
Ileksa

Татьяна, добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли чем-то заменить зиру? Спасибо!

Ileksa
Ileksa

Татьяна, добрый день, хотела поблагодарить за рецепт!) Я все-таки в результате нашла зиру и приготовила. Мне очень понравилось. Вкусно и оригинально получается)

Наташа
Наташа

Добрый день, скажите пожалуйста, а насколько острой получаеться рыбка и можно ли вместо лайма лимон? Спасибо.

Мария
Мария

Спасибо за идею!
Вчера приготовила, адаптировав под имеющееся: рыбки были селёдками и мариновались они, дожидаясь картошки, в лимонном соке с кориандром, молотым красным перцем, петрушкой и чесноком. Получилось, я вам скажу, ОЧЕНЬ вкусно! Муж слопал с добавкой. Селёдка была жирненькая, по вкусу оказалась очень похожей на скумбрию, к нашему удивлению.

козлик
козлик

Получилось очень вкусно.! 🙂 Готовила для праздничного семейного ужина. Домашние оценили приятную нежность рыбки. Таня, спасибо вам больщое за БЛОГ. Меню на праздники состоит из ваших рецептов!

Анна
Анна

Отличное блюдо! Приготовила, очень всем понравилось. Спасибо за Блог

Emma
Emma

Моей семье очень понравилось.только я адаптировала блюдо под дочку и вместо острого перца брала обыкновенный болгарский. Скумбрия сочная-сочная!буду делать.Спасибо большое-пребольшое!!!

Lenka
Lenka

Таня, подскажите, пожалуйста – перец добавляется только для остроты, или для вкуса тоже? Стоит ли использовать перчики Пепперони?

Lana Trina
Lana Trina

А я без картошки приготовила, просто нарезала рыбу кусочками. Вместо лайма взяла лимон, добавила паприки в маринад, и перец чили в порошке. Конечно, со свежим острым перчиком вкуснее было бы, но и так получилось объедение! Спасибо за рецепт, – быстро и вкусно.

Anet
Anet

Впервые запекала скумбрию. До этого момента ела ее только в копченом виде. Рыбка очень понравилась!!! Только острый перец я заменила молотой паприкой, т.к. нужно было адаптировать рецепт под ребенка.

ИринкаТ
ИринкаТ

Второй раз готовлю по этому рецепту, но в этот раз готовила из того что было, и заменила персик на чеснок молодой, добавила петрушку с укропом, специи, получилась красивая, вкусная зелёная масса. Очень вкусно, спасибо!

Ольга
Ольга

Смешной век гаджетов – персик на чеснок заменил…:))))))

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а можно в рыбку какую-то начинку добавить в брюшко, т.к. я обычно косточки достаю? Если да, то какую?

Gla_mur
Gla_mur

Очень вкусно получилось! Готовила с сельдью, домашней аджикой вместо перчиков, молодым картофелем в кожуре и ещё забыла про лайм ?
Обязательно повторю со скумбрией и лаймом. Очень рекомендую рецепт

IMG_20190712_151641.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!