Запеченная куриная грудка с грибным соте

Запеченная куриная грудка с грибным соте

 25 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (8)
С фото
Marysha
Marysha

Получилась нежнейшая сочная грудка в дуэте с грибочками. Бесподобно! Таня, мы с Вами гурманами стали! ))

Natalica
Наталия

Спасибо за простой и вкусный рецепт! Палочка-выручалочка в те дни, когда хочется быстрый и незаморочный ужин.

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Вкусно и быстро, спасибо. Муж оценил нежность грудки. Сказал не сухая нисколько

IMG_1448.JPG
BigBird
BigBird

Немного запуталась – рецепт на 4 порции, на фото 4 грудки, а в ингредиентах 2
Тоже 4 имелось в виду, наверное?

BigBird
BigBird
в ответ BigBird

Сделала, ооочень вкусно получилось!
К сожалению, грудки вышли суховатыми, так как кожи на них не было и я не смогла повторить тот трюк с маслом (еще и с температурным режимом не сразу разобралась, готовила в гостях)
Зато соте великолепное!

Елена
Елена

Восторг! Грудка ,еще и быстро,и в духовке! и нет сухости! очень очень вкусно и сочно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!