Запеченная курица с картофелем и грибами

Запеченная курица с картофелем и грибами

 110 минут
 Средний

Комментарии

Все (35)
С фото
Лида
Лида

Отличное новогоднее блюдо, но я его сегодня точно приготовлю!!! 🙂 Спасибо, Вам большое!!

Taty
Taty

Фантастика!!!!!

Taty
Taty

Татьяна, зачем ей ноги связывать?

Rimma
rimma

так, чтобы не сбежала, наверное 🙂 🙂

Лорис
Лорис

Татьяна, скажите, замороженные грибы не подойдут, наверное? А без грибов будет очень просто((. Э

Rimma
rimma

у меня тоже вопрос. А что такое: между кофей грудки и самой грудкой – это где??!

Sheile239
Sheile239

Ну коЖей же. Описалась Татьяна.

Rimma
rimma

а-а-а-а, Семен Семеныч!!! Спасибо ))) А я не сообразила ))))

AlesyaBannikova
Алеся

А может проварить картошечку? И еще такой вопрос: у вас на фото молодая картошка, да? Ну просто обчная с шкуркой горчить не будет?

Alla
Alla

Сделала, Вкусно! Спасибо, Танечка!

Paola
Paola

Таня, а если у меня намечается много гостей, могу я сразу 2 или 3 курицы положить в духовку и запекать? Сколько времени тогда этот процесс займет?

Анна
Анна

Татьяна, спасибо большое за рецепт (делала на выходных). Всем понравился. Сделаю еще раз на новый год. Я только в картошку помимо Ваших перечисленных специй добавила еще другие травы (базилик, тимьян, розмарин, майоран).

Леська
Леська

Тань, ты никогда не пользуешься пакетами для запекания. Почему? Не стоит этого делать в этом рецепте?

Леська
Леська

Да просто (не поверишь), никогда в жизни не запекала курицу целиком… Так что вот про вкус и не знаю… Я часто в пакетах делаю все, но что-то мне кажется, что тут лучше как ты. В пакеты много сока стекает и она как-то более тушенная что ль. А у тебя так здорово выглядит!

Ирина
Ирина

Татьяна,не могу купить шампиньоны! Пропали совсем . Какими грибами другими их можно заменить? Почему замороженные шампиньоны ” не лучший вариант” ? Жуткий цейтнот у всех,наверное, но, может посоветуете ,что сделать?

Никита
Никита

Классный совет Мастер! – про то, что бы картоху подержать 10 минут пока кура отдыхает :-). С Новым Годом!

Никита
Никита

…с Новым Годом Татьяна!

Мария
Мария

Татьяна, благодарю за рецепт!
Сегодня приготовила, правда с небольшими изменениями ( не нашла сухого лука в порошке, заменила на зеленый лук в порошке; делала не в духовке, а в мультиварке). Получилось очень вкусно! Мужу очень понравилось!
Спасибо Вам большое!

Ола
Ола

Хочу сделать обязательную поправку,особенно для таких нервных как я)) курица не должна быть холодной.я только одну сторону помажу,переверну-другую,обратно-а там масло можно кусками снимать.надо было дойти до этого с самооо начала. 🙂

Елена
Елена

Я, наверное, криворучка, но у меня масло прилипает ко всему, кроме курицы((( Руки, стол, доска – все в масле, а курица и не думает обмазываться…

Елена
Елена

У меня, почему-то, масло прилипает и к рукам, и к доске, но только не к курице…

Юлия
Юлия

Добрый день! Готовила курочку по этому рецепту уже раз 20…. Все в восторге. У меня тоже масла не прилипало к курице первый раз…. Поэтому беру фен и сушу красавицу) Просто салфетки или полотенца не срабатывают.

Катя
Катя

Татьяна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а нужно ли предварительно мариновать курицу? Или достаточно только обмазать пряным маслом сразу перед запеканием? Извините за глупый вопрос. Я только учусь готовить, все никак не могу подружиться с курицей.(( Заранее спасибо!

Яна
Яна

Здраствуйте.Подскажите,пожалуйста,а если курица весом 3,5 кг сколько ао времени её выпекать?

Tonik
tonik

Очень просто и нарядно. Татьяна, спасибо!

IMG_20200101_182537.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!