Запеченная баранья нога с розмарином

Запеченная баранья нога с розмарином

 140 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (32)
С фото
Emma
Emma

Аааа,Вы настоящая волшебница, мужнино желание будет исполнено, постараюсь не посрамить. Спасибо Вам огромное,дай Бог Вам здоровья!

Эля
Эля

Боже мой, какая вкуснятина))) Запекали два года назад на НГ!!! Это сказка!! Кто еще не определился с горячим на НГ, это отличная идея!!!

Радмила Дзбоева
Радмила

Вы уж простите, никогда баранью ногу не готовила. Помогите избежать ошибок)) У меня нет такого термометра, духовка печет хорошо – возможно ориентироваться только на время приготовления или можно другими (не портящими ногу)))) способами узнать о готовности??? Спасибо!!!!

Настя
Настя
в ответ Радмила

Татьяна, подскажите, если свинину запекать, такой же расчет по времени подходит?

Shaherezada
Shaherezada

Можно заменить розмарин свежий на сухой и сколько его положить? И наоборот, кориандр сухой на свежий?У нас круглый год есть любая свежая зелень, кроме розмарина ((( У нас он не растет.

Ольга
Ольга

Спасибо огромное! Вопросик: а что делать, чтобы мясо не пересохло? Поливать выделяющимся соком?

Emma
Emma

На гарнир,наверное,лучше сделать печеные овощи?

Alla
Alla

Вау! Красиво и уверена, что вкусно! Надо сделать к Новому Году. Спасибо, Танюша!

Раиса
Раиса

Татьяна, скажите пожалуйста, почему в названии рецепта “нога баранья”, а в ингредиентах бараний окорок. Это одно и тоже. Что нужно спрашивать на рынке, извините за глупый вопрос

Eugenia
Eugenia

приготовила вчера баранину с мятным соусом. Получилось очень вкусно. всем гостям понравилось. Спасибо большое за рецепт!!!

Emma
Emma

Татататам!даже не верится,я сделала это блюдо! Сама вырезала кость,следовала строго по рецепту, время на запекание чуть меньше ушло. ОООчень вкусно! Точно буду еще не раз готовить! Спасибо Вам!

Emma
Emma

А сегодня муж притащил с охоты кабанью ногу и говорит, мол, делай как на Новый год делала. Еще раз спасибо Вам!

Anna
Anna

Татьяна, спасибо большое за рецепт! Мясо просто тает во рту! Особенно, мужу понравилось.

NatalyNikolaeva
Наталья

Готовила на новый год, шикарное блюдо! Готовила из лопатки, кость не вынимала. Съели на ура!

irinkair
irinkair

А сколь раз соком поливать?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Объедение!!!! Кость не вынимала, розмарина не было, лимон тоже не терла))) спасибо за рецепт Татьяна

544A61D5-C7E2-4395-B133-6B38E6CEEE97.jpeg
B712CE6C-BA3C-4964-B252-05E9E619FB8A.jpeg
Natalina
Natalina

Сегодня лакомились бараньей ногой по этому рецепту. Это просто волшебно вкусно. Я давно смотрела на эти красивые фотографии, а теперь и сама познала. Это один из лучших примеров приготовления баранины. который мне только доводилось пробовать. Спасибо.

IMG20201103142817.jpg
Ruzanna
Рузанна

Татьяна, подскажите пожалуйста, а на каком режиме духовка должна стоять? Верх/низ или + к этому обдув?

Tanyia
Tanyia

Татьяна, доброго вечера! Хочу задать вопрос не совсем по теме. Можно ли в Кухонной машине Kenwood Cooking Chef kcc9040s, которая с индукцией приготовить по технологии Су-вид. Там же выставляется нужная температура и можно добавить венчик для помешивания горячей воды, чтобы была везде равномерная температура. Или я что-то не понимаю в технологии Су-вид. Вакуматор у меня имеется. Спасибо!

Мария
Мария

В каком режиме запекается в духовке?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!