Заливной пирог с сардинами и рисом

Заливной пирог с сардинами и рисом

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (24)
С фото
Виктория
Виктория

В анонсе тесто на кефире, а в рецепте сметана. Уточните, что верно

Ната
Ната

Тоже вопрос. Такое ощущение, что кефир забыли в рецепте.

Юля
Юля

А тунец на замену подойдет?

Юлико
id7777024

Обожаю такие пироги! делаю с консервами из красной рыбы обычно или с сайрой, лучком и натертой картошкой. Попробую и эту начинку! Спасибо!

Marinka_
Marinka_
в ответ id7777024

Подскажите,пожалуйста,вы картофель сырой кладёте или отварной?

Юлико
id7777024
в ответ Marinka_

сырой

Ирина
Ирина

Прошу уточнить, кефир или сметана?

Эля
Эля

В рецепте написано разрыхлитель и еще сода, а в описании процесса приготовления соды нет.. так нужна сода или нет, или одного разрыхлителя достаточно?

Анита
Анита

Татьяна, это рецепт заливного пирога у меня базовый. Спасибо за него

Goryacheva
Маргарита

Масла растительного 50 г или 50г+2 ст ложки?

Lorik
Lorik

Я при приготовлении добавляла 50 гр в тесто + 2 ст.л. для жарки. Пирог получился очень вкусным, в охлажденном виде даже больше понравился

Анфиса
Анфиса

Сделала тесто на сметане. Получилось отлично! Вкуснейший пирог! Даже не ожидала такого результата, т.к. перепробовала много заливных пирогов и никак не могла найти вкусный рецепт, вечно то клеклые, то невкусные, то тяжелые. Теперь всегда буду печь по этому рецепту и именно на сметане).

Женя
Женя

150 гр риса — вес сырого или уже отваренного риса?

marta
marta

подскажите, а можно ли заменить рис булгуром? И если да, то надо ли его предварительно готовить?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!