Заливной пирог с мясом и грибами

Заливной пирог с мясом и грибами

 45 минут
 Справится и новичок

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (46)
С фото
Irinkair
irinkair

Какая красота! Форму смазываем?

Вера
Вера

С наступающим праздником всех, счастья, мира, здоровья и вкусных пирогов по рецептам любимого “Вкусного блога”!

Nina
Nina

Татьяна, а на форму диаметром 24см на сколько увеличить количество ингредиентов? Спасибо Вам за Ваш труд и за удовольствие, которое я получаю, когда готовлю по Вашим рецептам 🙂

OlgaSch
OlgaSch

Щёлкните по цифрам “диаметр формы” в начале рецепта, там калькулятор встроен, он пересчитает

Надя
Надя

Татьяна, а если использовать лесные замороженные грибы (белые), их нужно отварить сначала или сразу жарить?

Alla
Alla

Спасибо, Танечка!

Леонид
Леонид

А какая температура духовки должна быть при выпекании пирога?

Onesober
Onesober

Ваш блог и рецепты просто невероятные! Спасибо за Ваш труд!

Marinka_
Marinka_

Приготовила без грибов.Вкусный пирог.Не знаю почему кажется,что в пироге присутствует картофель.По вкусу получилось как пирог с мясом и картошкой))Это заметили несколько едоков.

Dana
Dana

Здравствуйте! Приготовила этот пирог к праздничному столу на 9 мая.. это фантастика! Спасибо огромное за рецепт! Вообще прониклась таким не хитрым рецептом заливного теста.. теперь продумываю все возможные начинки под него))

Paul
Павел

Привет! А йогурт подойдет вместо кефира, или простокваша? В наших местах кефир редкость 🙂

Knesenka
Маргарита

Спасибо за рецепт! А у вас форма разъемная же? Не вытекает тесто оттуда?

Anna2005
Anna2005

Пирог бесподобный! Сначала, сразу после духовки корочка плотная, я смазала слив.маслом и укрыла фольгой на 10 мин., после этого пирожок стал очень мягким! Мои впечатления – пирог очень вкусный и сочный, нежирный, ароматный! Очень хороший рецепт! Всем рекомендую! Благодарю за рецепт!!

Tihaya
Tihaya_sapa

Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно) Я делала с лесными замороженными грибами и тушеным куриным филе. Сыр и петрушку добавила, как и в рецепте. Буду готовить по этому рецепту еще не раз точно)

Юлия
Юлия

Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно белую муку заменить полностью на ржаную или хотя бы часть? Мужу нельзя клейковину (диабет), а вкусненького хочется)))) Спасибо!

Laila
Laila

Быстро, вкусно и сытно.

E3711303-CB58-45D6-8AE5-6BF43C817286.jpeg
Галина
Галина

Вкуснейший пирог! Шикарная начинка! Готовится легко и просто!

Наталия
Наталия

Подойдёт ли в этот пирог кукурузная мука?

L_ludochka
Людмила

Танечка, а можно с вешенками? После вашего рецепта курицы с вешенками, просто влюбилась в них! Спасибо вам!

L_ludochka
Людмила

Сделала все так же, только с куриным фаршем. Показалось, влажноват внутри. Как будто не пропекся. Хотя выпекала даже дольше указанного времени. Может его надо употреблять холодным? Немного схватится , когда остынет?

Юлия
Юлия

Татьяна, добрый день!
Можно вместо кефира добавить сметану?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!