Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом

Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом

 100 минут
 Средний

Для коржей

Для начинки

Комментарии

Все (43)
С фото
Lubawa
AssonAri

Как красиво!!

Marinka_
Marinka_

Большое спасибо за рецепт!Буду готовить на праздники)Татьяна,подскажите,пожалуйста,как быть со свежим шпинатом?

Валентина
Валентина

Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь! А на сколтко заранее можно приготовить, чтобы не пострадало качество с одной стороны, и не тратить время 31-го с другой? Я работаю в этот день, поэтому буду по возможности готовить заранее

OlgaSch
OlgaSch

Красотища-то какая!!!!
Татьяна, а можно шпинат заменить на брокколи или тыкву? Мужу нельзя шпинат по мед. показаниям

Keksovaya_Lixoradka71
Keksovaya_Lixoradka71

Вряд ли совершу этот подвиг. Но это так красиво!!!!!!

Татьяна
Татьяна

Таня, а как выглядит ваш противень 30х40 ?

Мария
Мария

Татьяна, как удалось так ровно разрезать? Спасибо)

Lefita
Lefita

А если вообще не добавлять шпинат/томат в бисквит, получится что-то приличное?)

Oksana_Ost
Oksana_Ost

стоит в холодильнике. вид – 5 баллов!
обрезала бисквит, попробовала – никакой. немного расстроилась, но решила довести рецепт до конца. на обрезки намазала остатки крема. мммммм….. все таки шпинат уникальная штука. никакой по вкусу, но как он раскрывает вкусы остальных продуктов!!!

Alena
Alena

Отличный рецепт, спасибо за него большое. Вид в разрезе – потрясающий, праздничный, по вкусу – тоже, хорошо сбалансировано. Муж попросил занести в “копилку” рецептов на “бис”) С Наступившим!!

OlgaSch
OlgaSch

Здравствуйте! Приготовила эту закуску, получилось очень вкусно! Но мои “пизанские” башенки не хотели стоять ровно ?.
Сделала с брокколи вместо шпината, хотелось всё-таки зелёного цвета. В следующий раз сделаю трёхэтажные.

Елена
Елена

И как с брокколи на вкус? Цвет получился так же зелёный?

Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Вкус отличный, цвет очень зелёный ?
Делайте с брокколи, не пожалеете.
Фото, к сожалению, не сохранилось.

PolinaCh
PolinaCh

Очень красиво!
Татьяна, а заморозить этот бисквит можно?

Yaroslava
Ярослава

Торт сразил наповал.Всех. Готовила из свежего шпината – залила кипятком ,отжала и пробила блендером.Из указанного количества продуктов получается приличного размера торт.

Pshenichka0601
Pshenichka0601

Татьяна, доброго дня. Если вместо рыбы добавить что-то мясное, что посоветуете? Ветчина, что-то сыровяленное или лучше копченое, может копченую куриную грудку?

Юлия
Юлия

Татьяна, можно ли испечь один бисквит, а потом струной разрезать?

Юлико
id7777024

Это оооочень вкусно!!! Спасибо, Татьяна!
Пекла в форме 20 см, один в один по рецепту, резала струной на 3 коржа. Твор.сыр разболтала со сливками до консистенции густой сметаны, т.к. сыр очень плотный.
Торт понравился и взрослым и детям! Буду печь на 23 февраля мужчинам в офис)

IMG_20210206_160211.jpg
IMG_20210206_094858_2.jpg
Sladkoezhka
Наталья

Шикардос!!!

Светлана
Светлана

Очень красивый торт! Татьяна, скажите пожалуйста, чем он посыпан сверху?

Ирина
Irch

Да, это вкусно и нарядно, хотя так красиво не получилось) Спасибо, Татьяна!

закуска.jpg
Margarita-125
Margarita-125

Татьяна, подскажите пожалуйста, можно ли вместо шпината использовать другую зелень, например, петрушку? Или получится совсем не то? Спасибо вам!

Лана
Лана

Подскажите, пожалуйста, что такое крим-чиз? Это то же самое, что и крем-фреш?

Елена
Елена

Подскажите, если на крем взять сыр и сливки а в начинке идёт рыба соленая плохо не будет? Как считаете продуктов?

Маша
Маша

Татьяна, т.е., если резать Не параллельно плоскости, то должно получиться 4 коржа 15х20 см? А сколько порционных кусочков из них получится (как мелко резать)?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!