Теплый салат с фасолью и ветчиной

Теплый салат с фасолью и ветчиной

[Всего голосов: 3    Средний: 3.7/5]
3.67 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Средний

Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием "Закуска "Гурман".

Продолжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане "Русалочка" санатория "Юность", что на Минском море, на давешней конференции "Деловой Интернет". Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста.

 31
 04.12.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном масле.

Жарим ветчину

Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.

Жарим овощи

Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.

+ перец

Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Теплый салат с фасолью и брокколи

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (31)
С фото
Алена

Делала сегодня. Объедение!!

Светлана

Ммм…! Вчера делала это блюдо, просто объедение!

Светлана

Это просто вкуснятина, в нашей семье стало одним из любимых блюд! Спасибо!

Алёна

Очень понравилось блюдо!!! Семья умяла за обе щёчки и даже кусочка не осталось! СУПЕР!

ПУСЯ

Таня ,а чем можно заменить брокколи,так как его в семье никто не ест.

Kyzya

О, супер-рецепт: просто, вкусно, полезно и быстро! Спасибо!

Света

Рецепт-супер! Спасибо большое!

Аня

Даааааааа……….мне тоже оооочень понравилось…..быстро…..легко и в приготовлении и в ощущениях после съеденного……вкуснятина

Рыжая Бестия

Готовила как закуску, а в итоге получился легкий ужин!!! Очень просто и красиво!! Хочется верить, что еще и полезно!!))) Спасибо вам Татьяна!!! Я кстати маму подсадила на ваш сайт!!)) теперь и она, папу балует вкусняшками!!)

Maffa

Делала с цветной капустой… получилось оч красиво!!! люблю пестрые салатики. спасибо за идею очень вкусногои удивительно быстрого ужина)))

Nastya

спасибо за рецепты с фасолью – обожаю
заглядывайте и вы к нам в блог за рецептами:) обещаю, что они проверено-вкусные)

Kyzya

Просто идеальный вариант легкого ужина! Спасибо! Правда, т.к. салат подавался к копченой рыбке, то ветчину я опустила, но зато добавила шампиньоны. Быстро, вкусно, полезно!

Катрина

Подскажите с чем его можно подать?.. или он и так очень самостоятельный?!)

Милена

Простите, а что такое перекума.

Милена

А я читаю и пытаюсь на полном серьезе сообразить что это такое за блюдо.

Marusya

Теперь это мой салат тоже ))) Быстро, вкусно и доступно! Спасибо, Таня!!!

Саша

А где его нужно прогревать? 🙂

Елена

Мне кажется, что можно еще кукурузу или зеленый горошек добавить. А заправлять чем?

Анна

Подскажите пожалуйста, сколько порций получается?

svetlana

Добавьте, пожалуйста в тэги “фасоль”

Как меня выручил этот рецепт!
Очень захотелось стручковой фасоли и брокколи.
После работы в магазин, в метро, домой – время уже 22:00.
Думаю ладно себе отварю фасоль, а мужу что-нибудь с ветчиной придумаю.
Пришла на сайт, а тут он: обновленный “гурман” 😉
И себя порадовала, и мужа после тренировки покормлю.
Легко и сытно.
Спасибо, Татьяне и ресторану “Русалочка” санатория “Юность”, что на Минском море. 🙂

Только сегодня увидела этот рецепт, очень замечательного и вкусного салата.
От себя добавила ещё и цветную капусту . Всем очень понравилось и мне конечно тоже.
Если салат до утра доживет,возьму с собой на работу.
Спасибо огромное Танечка!

Татьяна, а если у меня свежая брокколи – ее предварительно отварить минут 5, а потом на сковороду и далее по рецепту?

А если брокколи свежая – сколько ее жарить? Нужно предварительно отваривать?

avatar
wpDiscuz
0
2
0
2