Закрытый яблочный пирог

Закрытый яблочный пирог

 120 минут
 Средний

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (92)
С фото
stringla
stringla

Таня, скажите, пожалуйста, этот пирог похож на Тартатен и если нет, то, знаете ли Вы, как приготовить, этот загадочный Тартатен?

stringla
stringla

Спасибо, а я пока этого красавца попробую сделать

Нинон
Нинон

Татьяна, огромное Вас спасибо за этот сайт. Я уже очень многое приготовила по Вашим рецептам. Всё удавалось – ни разу проблем не было. Чизкейк так вообще теперь коронный десерт. Этот пирог тоже всем нравится, причем один раз я его делала с мясным фаршем и сыром. Если б фарш был куриный – был бы 100% курник.

Анастасия
Анастасия

Спасибо за рецепт! Очень вкусный получился пирог, все дома в восторге. Забыла крахмал, но сиропа много не было и получился вполне идеальный пирог 🙂

Butterfly
Butterfly

Отличнейший и вкуснейший вариант утилизации яблок, которые уже и не знаю куда девать:)

Очень подходит к промозглому осеннему денечку, который у нас сегодня. Аромат корица и яблока волшебный) Пирог тает во рту. Очень вкусно, спасибо.

Леська
Леська

Танюш, а в этом рецепте тесто можнл сделать в блендере?

Нонна
Нонна

Спасибо, все вкусно. У меня сломались весы и я делала все на глаз. Получилось! Спасибо за рецепт.

Нонна
Нонна

А можно сахар заменить на мед?

Pascale
Pascale

can someone translate it on English please?
Thank huh so much and it looks delicious 🙂

Наталья
Наталья

Татьяна, приготовила тесто по вашему рецепту, но оно получилось горькое. Из-за чего это может быть?

Полина
Полина

Добрый вечер! Татьяна, как вы думаете, этот пирог может хорошо выйти в ревенём в начинке, вместо яблок? У нас очень много ревеня, я уже не знаю куда его складывать и что из него делать. На варенье и компот уже смотреть не могу.

Ирина
Ирина

Это наш самый любимый пирог теперь! И отличный способ утилизировать кучу яблок)

Вот уже третью осень в сезон я пеку этот пирог. И с каждым разом он удается мне все лучше. Спасибо огромное!

9QkXxntixpc.jpg

У меня получился пирог с тоненькой хрустящей корочкой и сладкой яблочно-карамельной начинкой. Яблочная начинка с сахаром и специями при приготовлении выделила сок и я обмазала корочку пирога смесью этого сока и сиропа лесного ореха.)

Закрытый яблочный пирог.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!