Юго-западный яичный скрамбль

Юго-западный яичный скрамбль

 15 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
Калинка
Калинка

Ой какая прелесть весенняя))))

IRINA
IRINA

Так аппетитно смотрится !

Natalja
Natalja

Привет. Скажите пожалуйста, откуда такое название и почему юго-западный?

Надежда
Надежда

Вкусно выглядит. Только я не поняла, куда щепотку зиры сыпать. И еще у вас на фотографии есть стручковый перец, куда вы его добавляли?

Инусик
Инусик

Интересный рецептик, как-то мои мужчины к нему отнесутся. Буду обязательно пробовать

Kyzya
Kyzya

Я тоже так часто делаю, прелесть в том, что можно варьировать с овощами. А еще обжариваю сначала овощи, а потом в них же разбиваю яйца и жарю помешиваю. И получается точно также, только все в одной сковороде.

Makun
Makun

Tanya, a razve TMIN i KUMIN – ne odno i to zhe?

Makun
Makun

Tanya, ya zhivu v New Zealand. Ya polzuyus perevodchikom, kogda pkupayu ingridienty dlya vashih receptov. Kumin i Tmin mne perevodyat kak CUMIN. I ya ispolzuyu specuyu na korobochke napisano CUMIN. Chto delat?((((

ZukhraBatalina
ZA

Makun, а приправы под названием caraway в магазинах нет? Lingvo приводит этот вариант как один из вариантов перевода для тмина

Makun
Makun

Budu smotret vnimatelnee!!! Spasibo bolshoe! Mne kazhestsa, ya chto-to videla podobne!

Олеся
Олеся

Таня, скажите пжлст, “2 яйца и 2 белка” – имеется в виду два добавленных сырых белка? Если да, интересно, что делать с желтками…

Самая
Самая

Эдакий горячий салатик. Мне понравился

AnnaRR
Анна

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо!!!!

Yanaziyo
Yanaziyo

Татьяна, очень нравится ваш сайт! все красиво и вкусно получается. У меня вопрос касательно яичных скрамблей (Боже, надеюсь правильно написала) так вот обязательно ли добавлять с яйцами белки. Что именно это дает?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!