Юго-западный яичный скрамбль

Юго-западный яичный скрамбль

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Средний

А хотите еще одну идею для завтрака? Ну так вот вам :)
Это один из вариантов омлета с овощами.  Когда я начинала его готовить, скажу честно, была настроена немножко скептически. Казалось бы, что нового можно сделать с омлетом? Ан нет. Вышло не просто вкусно, а очень вкусно. Попробуйте.

 19
 14.03.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Готовим салат из помидора и огурца, отставляем в сторону.

Салат

Перец нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягко-хрустящего состояния.

Жарим перец

Добавляем кукурузу, мелко нарезанный зеленый лук и зиру, жарим еще минуту.

+ кукуруза

Снимаем с огня, отставляем в сторону.

В большой миске взбиваем яйца с белками, приправляем солью и перцем по вкусу.

Взбиваем яйца

Вливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, жарим, постоянно помешивая, до вот такого состояния:

Яишница

Добавляем перечно-кукурузную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем нарезаными мелкими кубиками авокадо и сыром. Подаем с питой и свежим салатом.

Юго-западный яичный скрамбль

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (19)
С фото
Калинка

Ой какая прелесть весенняя))))

IRINA

Так аппетитно смотрится !

Natalja

Привет. Скажите пожалуйста, откуда такое название и почему юго-западный?

Надежда

Вкусно выглядит. Только я не поняла, куда щепотку зиры сыпать. И еще у вас на фотографии есть стручковый перец, куда вы его добавляли?

Инусик

Интересный рецептик, как-то мои мужчины к нему отнесутся. Буду обязательно пробовать

Kyzya

Я тоже так часто делаю, прелесть в том, что можно варьировать с овощами. А еще обжариваю сначала овощи, а потом в них же разбиваю яйца и жарю помешиваю. И получается точно также, только все в одной сковороде.

Makun

Tanya, a razve TMIN i KUMIN – ne odno i to zhe?

Makun

Tanya, ya zhivu v New Zealand. Ya polzuyus perevodchikom, kogda pkupayu ingridienty dlya vashih receptov. Kumin i Tmin mne perevodyat kak CUMIN. I ya ispolzuyu specuyu na korobochke napisano CUMIN. Chto delat?((((

ZA

Makun, а приправы под названием caraway в магазинах нет? Lingvo приводит этот вариант как один из вариантов перевода для тмина

Makun

Budu smotret vnimatelnee!!! Spasibo bolshoe! Mne kazhestsa, ya chto-to videla podobne!

Олеся

Таня, скажите пжлст, “2 яйца и 2 белка” – имеется в виду два добавленных сырых белка? Если да, интересно, что делать с желтками…

Самая

Эдакий горячий салатик. Мне понравился

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо!!!!

Yanaziyo

Татьяна, очень нравится ваш сайт! все красиво и вкусно получается. У меня вопрос касательно яичных скрамблей (Боже, надеюсь правильно написала) так вот обязательно ли добавлять с яйцами белки. Что именно это дает?

avatar
wpDiscuz
0
9
2
1