Яйца пашот с лососем и козьим сыром

Яйца пашот с лососем и козьим сыром

 20 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (22)
С фото
Алена
Алена

Наверняка вкуснотища та еще!! Таня, подскажите как нужно правильно есть подобные бутерброды? Вилкой и ножом? Желток вытекает? )

bantsik
bantsik

Варить одновременно только по одному яйцу?

Kitsune
Елена

Таня, спасибо за очередную вкуснятину. Скажите, а если прям в шумовке или ситечке яйцо варить, а не перекладывать в тарелку? Или так не получится?

Ольга
Ольга

О, я делала яйца Бенедикт по Вашему рецепту. Возни много, желток вытекает, уничтожили за две минуты, но зато как вкусно… Семья была в восторге. С семгой наверное тоже будет супер. Придется опять на подвиги решаться, оттачивать с утра кулинарное мастерство

Женя
Женя

Я эти яйца только в выходные готовлю, потому что возни правда много, зато так необычно)

Екатерина
Екатерина

У меня не получаются эти яйца 🙁 то прилипнет ко дну, то когда шумовкой вытаскиваю разваливается..

Ирина
Ирина

Хочу поделиться “грязным хаком” для холостяков и ленивых хозяек: яйцо пашот можно быстро и просто готовить в микроволновке. В пиалку или кружку наливается вода, разбивается туда яйцо (так чтоб оказалось покрыто водой), накрывается блюдцем и отправляется в микроволновку примерно на минуту. Придется пару раз поэкспериментировать, чтобы узнать сколько секунд нужно конкретно вашей микроволновке, чтобы белок свернулся а желток остался жидким (для моей 45), и потом с этим знанием яйцо-пашот будет всегда получаться идеальным 🙂

Оксана
Оксана

….а воду в кружку горячую наливать??

Yelennnna
Лен

Так же делаю-в микроволновке. Быстро и результат радует.

Diana-Siberia
Diana-siberia

Круто! Только что сделала, сижу наслаждаюсь)))) Спасибо за такой необычный способ приготовления яиц. И чистить от скорлупы не надо))))

Елена Долгирева
Елена

Татьяна (а может мне подскажут ваши читательницы), расскажите, пожалуйста о термометрах для еды. Для карамели, жидкостей и мяса разные термометры нужны? Спасибо.

SUGA
SUGA

Елена, у меня, например, для всего этого один термометр, вот такой:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6756084/
Его диапазон температур позволяет использовать его для чего угодно)

Nfreeman
Олег

Много где говорят, что нужен уксус в воде. Это же чтоб белок денатурализировался быстрее, или для чего?

Юля
Юля

У меня треснула тарелка в кастрюле,приготовить только одно яйцо получилось-потом весь запал пропал(

Id14244449
Кристина

Первое яйцо получилось не идеально, а уже второе, как с картинки! Очень красивый и вкусный завтрак! Спасибо!

ElenaKiev
ElenaKiev

Спасибо, Таня! Очень вкусный и красивый завтрак получился:)

IMG_4805.JPG
МаринаSh
Polkm

Сытный и вкусный завтрак)

SAM_1875.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!