Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

 15 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
olga

А пармезан в начинку или сверху украсить?

Марина
Марина

на фото видно… в начинку.

Linnu
Linnu

Круть!

Natalia
Natalia

Тарелочка красивая!

Диана
Диана

а мне очень нравится еще + перчик маринованный мелкопокрошенный.

Ната
Ната

Да, Татьяна, а куда делся пармезан? )))

Екатерина

Тань, у меня вопрос по происхождению фаршированных яиц как блюда. Недавно просматривала серию книг по национальным кухням выпуска Комсомольской правды. Там фаршированные яйца фигурируют в книге про белорусскую кухню. Неужели именно белорусам принадлежит эта идея?

Марина
Марина

Как банально!……

Наталья
Наталья

Спасибо.Очень вкусно,просто и быстро.

Мне понравилась начинка.
Желточная смесь вся не поместилась, даже с учетом, что в неё забыли положить сыр.
На второе день охлажденная она была такой вкусной! Вроде бы и продукты простые, а такой

приятный вкус.

оксана
оксана

Моим всем понравилось, вкусно….Особенно когда неожиданные гости, быстро и вкусно…

Наталья Soon
Наталья Soon

Этот рецепт я готовила уже раза 4 за последнее время 🙂 Очень вкусно получается.
Первый раз я смешивала ингредиенты на глаз и вышло что ветчины немножко, да и лучка я побоялась класть много – думала, что вкус будет на любителя – тогда мне не очень понравилось.
А теперь я кладу МНОГОО 🙂 зеленого лука и ветчину измельчаю в блендере. Получается практически однородная масса с изумительным вкусом ))))
Накрошила ингредиенты и убрала в холодильник и можно все это готовить свеженьким в любой момент. Очень выручило в прошлые выходные, когда гости нагрянули.
А есче когда была уж совсем… Читать весь »

СВС
СВС

Очень вкусно, даже не ожидала, что из таких простых продуктов так получится. И хорошо, что не поленилась купить именно пармезан, с обычным сыром было бы менее интересно.

И снова я)) 🙂 Уже почти 2 года я, Танечка, вместе тружусь на кухне в удовольствие с вашим Вкусным блогом…. Спасибо Вам за то что Вы есть 🙂

А яйца фаршированные делала несметное количество раз. И вот вчера тоже. А сегодня, как всегда, осталось очень много начинки и я решила сделать бутерброды. опять же вкусно. Еще вкусней если подогреть массу в микроволновке. За счет большого содержания сыра в моей начиночке масса стала обалденно нежной и вкусной)))

Еще раз спасибо, Татьяна! За все! Вся моя семья, подруги, сотрудницы по работе знают о Вас, готовят с Вами, и привыкли к моему ответу… Читать весь »

А если добавить ещё маринованный огурчик?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!