Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

[Всего голосов: 7    Средний: 4.7/5]
4.71 / 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу ;) Готовить такие яйца - вообще нечего делать.

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

 18
 20.01.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 12 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Белки

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Растираем желтки

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Ветчина

Смешиваем с желтками и тертым сыром.

Начинка

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Яйца, фаршированные ветчиной

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (18)
С фото

А пармезан в начинку или сверху украсить?

Марина

на фото видно… в начинку.

Linnu

Круть!

Natalia

Тарелочка красивая!

Диана

а мне очень нравится еще + перчик маринованный мелкопокрошенный.

Ната

Да, Татьяна, а куда делся пармезан? )))

Тань, у меня вопрос по происхождению фаршированных яиц как блюда. Недавно просматривала серию книг по национальным кухням выпуска Комсомольской правды. Там фаршированные яйца фигурируют в книге про белорусскую кухню. Неужели именно белорусам принадлежит эта идея?

Марина

Как банально!……

Наталья

Спасибо.Очень вкусно,просто и быстро.

Мне понравилась начинка.
Желточная смесь вся не поместилась, даже с учетом, что в неё забыли положить сыр.
На второе день охлажденная она была такой вкусной! Вроде бы и продукты простые, а такой

приятный вкус.

оксана

Моим всем понравилось, вкусно….Особенно когда неожиданные гости, быстро и вкусно…

Наталья Soon

Этот рецепт я готовила уже раза 4 за последнее время 🙂 Очень вкусно получается.
Первый раз я смешивала ингредиенты на глаз и вышло что ветчины немножко, да и лучка я побоялась класть много – думала, что вкус будет на любителя – тогда мне не очень понравилось.
А теперь я кладу МНОГОО 🙂 зеленого лука и ветчину измельчаю в блендере. Получается практически однородная масса с изумительным вкусом ))))
Накрошила ингредиенты и убрала в холодильник и можно все это готовить свеженьким в любой момент. Очень выручило в прошлые выходные, когда гости нагрянули.
А есче когда была уж совсем… Читать весь »

СВС

Очень вкусно, даже не ожидала, что из таких простых продуктов так получится. И хорошо, что не поленилась купить именно пармезан, с обычным сыром было бы менее интересно.

И снова я)) 🙂 Уже почти 2 года я, Танечка, вместе тружусь на кухне в удовольствие с вашим Вкусным блогом…. Спасибо Вам за то что Вы есть 🙂

А яйца фаршированные делала несметное количество раз. И вот вчера тоже. А сегодня, как всегда, осталось очень много начинки и я решила сделать бутерброды. опять же вкусно. Еще вкусней если подогреть массу в микроволновке. За счет большого содержания сыра в моей начиночке масса стала обалденно нежной и вкусной)))

Еще раз спасибо, Татьяна! За все! Вся моя семья, подруги, сотрудницы по работе знают о Вас, готовят с Вами, и привыкли к моему ответу… Читать весь »

avatar
wpDiscuz
0
29
4
3