Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- 120 грамм
- 1 ч.л.
- 5-6 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Жарим бекон до хрустящего состояния на среднем огне на сухой сковороде. Кладем на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Мелко рубим яйца. Кладем в миску.
Добавляем мелко нарезанный лук - зеленый и красный - а также горчицу, йогурт, майонез и нарезанный бекон.
Перемешиваем. Начиняем салатом булочки или тостовый хлеб. О других вариантах применения этого салата я написала в аннотации к этому рецепту ;)
Приятного аппетита!
Комментарии
Выглядит очень аппетитно! Идеальный завтрак, как мне кажется! А не планируются булочки из темной муки или цельнозерновой?
Голос за
Голос против
Пока не планировала.
Голос за
Голос против
Татьяна подскажите пожалуйста,сколько дней такой салат можно хранить в холодильнике?
Голос за
Голос против
Дольше суток не стоит хранить.
Голос за
Голос против
Очень интересный рецепт,обязательно сделаю
Голос за
Голос против
Спасибо, очень вкусно получилось.
Голос за
Голос против
Классный вариант для завтрака! Это очень сытно и очень вкусно!
Голос за
Голос против