Яичный салат с беконом в булочке

Яичный салат с беконом в булочке

[Всего голосов: 6    Средний: 4/5]
4 / 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Яичный салат, по сути, является салатом только номинативно. Сам по себе его мало кто ест. Зато он - отличная начинка для сэндвичей, профитролей, печеного целиком картофеля и т.д. и т.п. Сегодня у меня есть для вас вариант яичного салата с жареным беконом. И я предлагаю запихнуть его в булочку и подать на завтрак ;)

Здесь я использовала собственноручно испеченные королевские булочки - в них практически нет сахара, поэтому они отлично подходят для подачи в несладком виде.

 7
 07.04.2016
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Жарим бекон до хрустящего состояния на среднем огне на сухой сковороде. Кладем на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

Жарим бекон

Мелко рубим яйца. Кладем в миску.

Рубим яйца

Добавляем мелко нарезанный лук - зеленый и красный - а также горчицу, йогурт, майонез и нарезанный бекон.

+ остальные ингредиенты

Перемешиваем. Начиняем салатом булочки или тостовый хлеб. О других вариантах применения этого салата я написала в аннотации к этому рецепту ;)

Яичный салат с беконом в булочке

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (7)
С фото
Ксения

Выглядит очень аппетитно! Идеальный завтрак, как мне кажется! А не планируются булочки из темной муки или цельнозерновой?

Таня

Татьяна подскажите пожалуйста,сколько дней такой салат можно хранить в холодильнике?

Альбина

Очень интересный рецепт,обязательно сделаю

Иван

Спасибо, очень вкусно получилось.

Классный вариант для завтрака! Это очень сытно и очень вкусно!

avatar
wpDiscuz
0
6
2
11