Яичница-болтунья с лисичками и луком

Яичница-болтунья с лисичками и луком

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Skipiri4
Скипирич

Яйца вместе с желтком? По фото, такое впечатление, словно, без него.

Polevoy
Polevoy

Это, конечно, моё чисто субъективное мнение, но никто никогда меня не убедит, что лисички – вкусные грибы. Лучше уж шампиньоны или вешенки.

Vesper
Vesper

По истине на вкус и цвет все фломастеры разные )) Я обожаю лисички, вкус жареных на сковородке, с молодой картошечкой, посыпанной укропчиком, ммммм……. Песня!

Слава
Слава

Лисички, собранные собственноручно, а не в магазине – бесподобны (Татьяна не даст соврать, судя по её фото в Инстаграме). А от пожаренных с молодым картофелем и луком, или просто так – за уши не оттащишь 🙂 аромат грибов стоит на весь двор, а их хрустящая структура и ярковыраженный вкус не идут ни в какое сравнение с шампиньонами и вешанками.

Татьяна
Татьяна

Обожаем лисички! Чудесный рецепт для завтрака! Завтра приготовлю! Спасибо, Танечка!

AnnaBorisenkova
AnnaBorisenkova

Танечка,а пяти минут хватит для обжарки грибов?

Katterrina
Катерина

Татьяна, а когда чеснок добавлять?

Ольга
Ольга

Сегодня сдела, отличное сочетание грибов и яйца. Спасибо

LenaV
лена

Уж простите за вопрос, а грибы прям свежие? Только обжариваем?

Lenamin
Lenamin

Удивительно просто и невероятно вкусно!!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!