Хворост

Хворост

 30 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (97)
С фото
Александра
Александра

Только что закончила готовить)) ВКУС-НО-ТА! только спиртного в доме не нашлось, я добавила уксус. и сахарной пудры тоже не было, я легонько присыпала корицей)) тесто получилось очень нежным. очень легко раскатывалось!) это огромный плюс, т.к. у меня все еще нет скалки( поэтому раскатала довольно толстенько, но хворост все равно получился в меру хрустящим) спасибо за рецепт, в закладки))

Арина
Арина

Готовила. По этому рецепту хворост действительно получается хрустящий. Но, тесто раскатать гораздо труднее, чем по рецептам хвороста где идут только желтки, т.к. в этом рецепте идут яйца целиком, а белок очень хорошо склеивает тесто, я даже устала раскатывать.

Марина
Марина

Приготовила хворост по Вашему рецепту. Получилось вкусно. Правда, муки ушло брльше. Если брать 400 грамм получается жидковато. Вместо сахарной пудры полила медовым сиропом.

Таня
Таня

Только что приготовила….Ммммм….Вкусняшка.

марина
марина

моя мама готовит хворост самый простой и вкусный -3-4 яйца и мука. все! раскатать, нарезать, опустить в кипящее масло, достать, посыпать пудрой или сахаром. не жирный, хрустящий, вкус детства:)

Мусенок
Мусенок

Скажите, а готовый хворост должен получиться мягким или хрустящим?

Марина
Марина

ОООООООООООООООчень вкусный хворост!!!! вместо коньяка добавляла водку.

оля
оля

Раскатывать тесто нужно очень тонко. примерно в 2 мм. и тогда хворост будет таять во рту.

Алла
Алла

вкусно, просто, доступно. дети в восторге. получается целая гора хвороста. спасибо за Ваши замечательные рецепты!!!

YuliaA

Вспомнила детство, когда мы часто детьми готовили хворост. Сготовила сейчас, вкус именно из детства, спасибо! Не было коньяка и пр., добавила ложку водки + ванильный сахар.

Перепутала..я делала по этому рецепту и делаю. У вас просто их два) Переношу фото по адресу. Спасибо.

z0ZFYVoGBY0.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!