Хрустящий печеный нут

Хрустящий печеный нут

 30 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (31)
С фото
Юлия
Юлия

Как раз нута две упаковки купила!Таня,а если в салат его вместо сухариков?Хрустит же)))

Aiz
Aiz

Какая вы умничка! Спасибо за рецепт! Один из самых лучших блогов на русском языке,честное слово! Все понятно и доступно,еще раз спасибо!

Alla
Alla

Супер! Спасибо!

Butterfly
Butterfly

Шикарная идея, спасибо!Как бы только все не съесть на этапе смешивания со специями..;)

Ольга
Ольга

А он не очень жесткий получается. Вот если его сравнить например с мягким кешью? Он тверже?

Poly
Poly
в ответ Ольга

Он не получается жёсткий , вы же его отвариваете до этого

olyadolgova
olyadolgova

Татьяна, подскажите, пожалуйста, 300 г отваренного нута – это сколько примерно в сухом виде?

Poly
Poly

А сколько его можно хранить?

Ola-la
мамОля

Его так же можно использовать для завтраков,как хлопья или мюсли добавлять к йогурту/смузи/молоку.Очень вкусно получается!Только смешивать не с солью,а с сахаром и корицей.

Hohlushka
Hohlushka

Добрый день, подскажите, в чем проблема, держала в духовке 30 минут (у меня духовка слабенькая), но нут получился не хрустящим, а скорее с тянущейся оболочкой. Я передержала его или недодержала в духовке?

Ирина
Ирина

на вид обалденно, очень хочу попробовать. Подскажите как и сколько отварить нут?

id9148898
Зоя

Татьяна, а если на неимением духовки нут просто обжарить в масле на сковородке? Есть какие-то подводные камни у этой затеи?

Natalia
Natalia

А если масло не добавлять, будет не то?

Татьяна Липатова
Татьяна Липатова

Скажите, пожалуйста, какой по структуре он должен получится? У меня вышел твёрдая оболочка и мягкая серединка! Это я не додержала?

naduschkin
naduschkin

Татьяна, прекрасный рецепт! Действительно отличная – и необычная – закуска, и очень просто готовить.

DSC_0352_1.JPG
Виктория
Виктория

Подскажите КБЖУ готового продукта?)

Alissa_777
Alissa_777

Очень вкусный закусон, невозможно остановиться.Отличная альтернатива семечкам.

Хрустящий печеный нут.jpg
Екатерина
Екатерина

Пророщеный нут полезнее и вкуснее!!!Подходит как просто перекус полезный при этом или в салат добавить можно! Хранить в холодильнике нужно!! А ещё его добавляют в плов предварительно замачить на 2часа или в лагман также предварительно замачив на пару часов!! Очень вкусно и полезно!!

Nelea
Nelea

Отличный снек! Добавила ещё копчёной паприки)

20200704_140754.jpg
Ольга
Ольга

У меня нут почему-то просто стал более твёрдый и сухой и внутри и снаружи и сухой какой-то. Хотя 200 градусов было. Может, надо побольше температуру?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!