Воздушное ореховое печенье на белках

Воздушное ореховое печенье на белках

 110 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (23)
С фото
Оля
Оля

Супер! Спасибо большое за рецепт!

kyss

Это как миндальное печенье, которое в магазине продают?

Яна
Яна

Выпекать 1,5 часа? Точно?

Елена Шульга
Елена Шульга

Прежде всего, Татьяна, хочу выразить Вам свое восхищение мастерством приготовления вкусной еды! Вы не просто творчески подходите к этому процессу, Вы с душой, проникновенно делитесь с нами “изюминками” приготовления тех или иных блюд, выпечки. Спасибо Вам!!! Такое печенье очень часто выпекаю по Вашему рецепту -вкуснота и восторг!!! Использую любые орехи, какие есть под рукой. Иногда кремом Шарлотт соединяю печенки “в сладкие парочки” – очень вкусно! Могу сидеть в Вашем блоге сутками.

Супер! Я подписалась в инстаграме 😉 Татьяна, спасибо за Ваши рецепты!

Sweetlana
Sweetlana

Супер! 👍 Таня, а сколько это примерно белков идёт на 160 гр?

Елена
Елена

Можно ли уменьшить количество сахара?

Елена
Елена

Спасибо!

Алла
Алла

Почему то осели, в чем может быть причина? Может не до взбила? Вместо части орехов брала миндальную муку.

Алла
Алла

Ага, плоские такие блинчики😃

Точно, был же такой рецепт – brutti ma buoni. 100 лет не делала. Может, даже больше ) спасибо за напоминание, это же супер!

OKSANA
OKSANA

Сделала , очень вкусно! Для любителей меренги и орехов ,рекомендую !!! Выпекала на двух противнях,в процессе меняла их местами ,все получилось .

Наталья
Наталья

Татьяна,подскажите, можно сахар на сахзам заменить?

Нетрудоемкий процесс приготовления, отличный способ использовать лишние куриные белки. Делала несколько раз и только с арахисом (предварительно подсушила его в микроволновке). Вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт!

IMG_20210614_190314.jpg
Маргарита

Очень вкусное печенье немного осело после добавления орехов. Хотела выложить закрытой звездой, все забилось орехами, пришлось выкладывать обратно, поэтому и осело, видимо. По мне так много сахара, а орехи лучше всего поджарить немного. Много получается печенек. Спасибр за рецепт.

Виктория
Виктория

Вкусно, хрустяще-таящее во рту с насыщенным вкусом и ароматов орех. Делала с кешью, грецкими и миндалем. 3 белка весили 105г. Сахара пропорционально дала 200г и орехов около 140-150г.

Спасибо за рецепт! 🙂 Как раз к рождеству. Подскажите, а у вас нету рецептов таких звёздочек новогодних (в германии на Рождество продают) – они тоже на основе орехов, часто без муки.. сверху обычно белая глазурь ? Поискала – не нашла 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!