Вишневое йогуртовое желе

Вишневое йогуртовое желе

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Татьяна
Татьяна

А желатин в холодной воде замачивается?

У Тани есть всё подробно на эту тему, пройдите по ссылочке :
https://www.vkusnyblog.ru/zheliruyushhie-veshhestva-zhelatin/
Обычно замачиваю в кипячёной воде комнатной температуры.

Nam vsem ochen ponravilos! Spasibo!

Юлия

Вишню можно брать замороженную?

Татьяна
Татьяна

Добрый день! Татьяна, подскажите – если сделать в большой форме (для кекса) это желе будет «стоять»? Дочка заказала красный торт, хочу сделать такой из желе, как в мультиках ???

Допустима ли замена ягод?

Татьяна, подскажите, пожалуйста, если брать малину, нужно ли ее протирать через сито, чтобы не было косточек, и если да, нужно ли брать больше ягод?

Желатин нужно нагревать для полного растворения?

Olga
Olga

Этот рецепт теперь один из самых любимых! Делала с вишней, малиной, брусникой.
Более всего аромат и вкус чувствовался в варианте с малиной. В других вариантах вкус йогурта почему-то сильно доминировал над другими вкусами. Наверное, имеет значение вид йогурта. Но десерт отличный, понравился всем.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!