Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом

Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом

 35 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (89)
С фото
Татьяна
Татьяна

Можно ли оставить тесто на ночь и выпечь с утра?

Наталья
Наталья

Татьяна, здравствуйте.
пекла эти маффины 4 раза, хорошо получилось только в первый, потом забыла добавить разрыхлитель, а потом у меня миндаль перестал перемалываться в муку. как думаете, в чем дело? это из-за смены блендера? просто если на новом перемалывать дольше, то получается паста, или дело в самом миндале? я уже всю голову сломала :(((
заранее Вам спасибо за ответ и за Ваш чудесный сайт отдельное мерси 🙂

Макаренка
Макаренка
в ответ Наталья

Я оперативно, конечно)
блендер на блендер, просто другой фирмы. С опытом я поняла, что молоть нужно только сырой миндаль, жареный не прокатит(

СВС
СВС

У меня явно период неудач. Тесто в готовых маффинах получилось очень мокрым, хотя поднялись хорошо, а сок с размороженной вишни был тщательно слит. Так и должно быть? Белого шоколада не было, взяла черный, оказалось, не подходит, на его фоне ни миндаля ни вишни не слышно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!