Веррины “Капрезе”

Веррины “Капрезе”

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

С салатом "Капрезе", думаю, знакомы почти все. Сегодня я хочу предложить вам фуршетную вариацию этого классического блюда - с подачей в мини-стаканчиках или рюмках, с соусом песто и каплей бальзамического крема. Приготовление этой закуски не отнимет у вас много времени, поэтому берите на вооружение для всяких-разных вечеринок ;)

Помидорки черри, конечно, обладают особенным сладким вкусом, но за неимением вы все же можете заменить их обычным спелым помидором - тем более, что в изначальном варианте "Капрезе" готовится как раз из обычного томата.

 4
 10.03.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 8 мини-порций:

Основа

Состав

Моцареллу и помидорки разрезаем на половинки, кладем в миску.

Нарезаем ингредиенты

Добавляем 2 ч.л. песто и соль по вкусу, перемешиваем.

+ песто

Кладем в каждый стаканчик по 3 половинки сыра и томатов, добавляем немного песто и бальзамического крема, украшаем зеленью и подаем со шпажкой или мини-вилочкой.

Веррины "Капрезе"

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (4)
С фото
Татьяна

Какая красота! Таня, какие красивые у вас стаканчики! они стеклянные?

Анастасия

А где такие можно приобрести?

avatar
wpDiscuz
1
0
1
100
0