Венское печенье с шоколадной начинкой

Венское печенье с шоколадной начинкой

 50 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (11)
С фото
snufumrik

Таня, спасибо за очередной изумительный рецепт! Скажите, а на какой скорости Вы взбиваете масло с сахарной пудрой? Очень хочу Вас попросить, если не сложно, рассказывать, какие скорости и насадки используются и какие-то еще нюансы, связанные с кухонной машиной. Я думаю, у многих Ваших подписчиков есть это чудо техники ))) Так что была бы очень признательна за такие дополнения! ))) И еще вопрос – чем можно заменить шоколадный крем для соединения печенья? Просто шоколад никто в семье не ест, а с кремом идея интересная.

Я не Татьяна, но могу предположить, что можно склеить печенья арахисовой пастой, например… Ну, как вариант

snufumrik

Ирина, спасибо! Но арахисовая паста тоже не вариант, к сожалению ))) Хотелось бы что-то нежное, ванильно-сливочное или фруктовое, например. Думаю, просто крем из маскарпоне со сливками и сахаром подойдет, попробую

snufumrik

Танечка, спасибо за ответы! Буду пробовать!!!

snufumrik

С масляным кремом идея интересная, ради такой вкуснятины и заморочиться можно ))) А пока наслаждаемся Вашими сдобными рогаликами с яблоками, любимая выпечка у нас в последнее время!

Тина
Тина

А можно заменить маскарпоне на филадельфию?

СВС
СВС

А тесто обязательно замешивать именно миксером? Ручным получится?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!