Венский творожник

Венский творожник

 75 минут
 Требует внимания

Основа

Начинка

Комментарии

Все (16)
С фото
Татьяна
Татьяна

Татьяна, как всегда восхитительно.
Вопрос, а на дно духовки нужно ставить емкость с водой?

Карина
Карина

Объясните, что означает “протереть творог через сито”? Здесь ведь не имеется в виду сито, через которое мы просеиваем муку? Там очень мелкая решётка. Нельзя творог миксером довести до однородной массы? Или он станет слишком жидким?

Фиалка
Фиалка

Именно через это сито и нужно протирать

Марина

Почему-то в середине творог получился не таким стабильным, как на краях. Серединка не жидкая, но более мягкая и рыхлая при нарезании. От чего это может зависеть? Пирог часов 10-11 остывал и охлаждался…
Вы выше писали про фокусы духовки – может, это они и есть? 😀
А в целом оч вкусно, конечно. Гораздо интереснее обычной творожной запеканки.

Мария
Мария

Очень вкусно, спасибо!))) Прям почти как чизкейк ?

Очень вкусно! Добавила в творог цедру лимона и клубнику. Клубника особой роли не сыграла, а вот цедра дала интересные нотки.

IMG_20180224_135826.jpg
Аня
Аня

По вкусу очень классный, но беда с начинкой. Творог при выпекании поднимается, края начинают подрумяниваться, а серединка более светлая. Во время остывания, творог ближе к центру оседает и трескается. Так все пропеченное, но не красивое. В чем беда моя может быть?

Танечка, а львовский сырник к венскому творожнику будет в блоге? 🤗 Очень жду и кажется не я одна

Опробовала на прошлой неделе этот рецепт. Восхитительно! Спасибо вам за него.
Бабушка моя очень оценила, попросила в следующий раз побольше привезти, да и домашние слопали очень быстро.
Вопрос – если немного уменьшить количество сахара (хотела грамм 40 убавить), белки нормально взобьются? На наш вкус сладковат, хотя структура вышла отличная.

Екатерина
Екатерина

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а форма у вас какого диаметра?

Екатерина
Екатерина

Ой, увидела уже сама😂 21 см

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!