Ванильные пончики на соде

Ванильные пончики на соде

 25 минут
 Средний

Комментарии

Все (85)
С фото
Любовь
Любовь

Как просто и наверное быстро.Удачно я попала на ваш рецепт,давно искала нечто подобное.Спасибо вам!!!!!!!

Лилия
Лилия

у меня мама их называла пышками. готовила на завтрак по выходным. оочень вкусно!

лариса
лариса

А сколько по времени примерно их жарить во фритюре??Чтоб не сырые в нутри оказались…..

Лиза
Лиза

А пончики получаются мягкие, как №1, или больше похожи на №2?

Constantine
Constantine

Mild, как вы думаете стоит ли попробовать сделать их без сахара а наоборот чуть подсолеными?

igor-r-t
igor-r-t

Что то подозрительно просто.Добавил в закладки.В любом случае спасибо.

Constantine
Constantine

Пончики к пиву=)

kapsha
kapsha

в ингредиентах соды нет) рецепт взяла тоже на вооружение утра понедельника)

ElsOks
ElsOks

Пончики просто СУПЕР!!!!!!!!! Ты Золото!!!!!!

Янина
Янина

В моем детстве бабушка часто готовила такие пончики, только называла их на восточный манер – баурсаки. Они очень вкусные, пока свежие 🙂

Настя
Настя

Вот! А я думала, что же мне это напоминает…!!!

Сантайка
Сантайка

Баурсаки – казахское блюдо, сууууупер вкусное!!!!! Мы их пончики зовем!) Много лет делаю. Но там нет творога). Меня учила знакомая женщина, которую обучала именно казашка).

Алена
Алена

Татьяна, а скажите можно обойтись без творога?, уж очень не любит его наша семья.

Natik
Natik

Я считаю,что творог заменять не стоит.
Лучше перетереть его. Он не будет чувствоваться абсолютно.

Настя
Настя

Использовала обезжиренный творог, он не крупяной, в пончиках не видать, а на вкус отлично!

Nariel
Nariel

Это гениально. Спасибо большое. Я очень люблю пончики, но готовлю редко, так как долго, а времени не всегда есть.

Лейла
Лейла

Пончики вкусные, но немного сырые внутри поолучились. Спасибо!)

Natik
Natik

Вчера делала 🙂
Привередливому супругу очень понравилось :)))
Сегодня попросил еще раз сделать – это многое значит :)))
Спасибо за идею!

Darya%-)
Darya%-)

Дайте рыбки……….Сто лет ничего подобного небыло….

Iuliya
Iuliya

Они очень вкусные) вообще люблю пончики)))

Настя
Настя

Татьяна, пропорции отличные! Всё получилось!!! Возник только вопрос , в какой момент добавляются ванильный сахар и разрыхлитель…? (до муки?)

Лариса
Лариса

моя мама мне такие в детстве делала, только колечками формировала. сейчас я их делаю сама 🙂 надо попробовать их круглыми сделать, спасибо за идею 🙂
пудрой не посыпаю, обожаю их есть со смородиновым вареньем

Darya%-)
Darya%-)

Может и приехали…Перед тем,как писать-посмотрела сноску №РЫБА№…Не больно-то много…А сладостей…………..Рыбы!Рыбы!!!%-)))

Олеся
Олеся

Татьяна, у меня вопрос! написанно в начале что творога надо 100 гр. э то значит что на пачку творога 4 яйца, 14 ложек муки и т.д.?? очень срочно нужно ответ:)

Лариса
Лариса

сделала вчера. поняла, что их лучше поменьше делать – некоторые не пропеклись. папе оч понравились 🙂

Катюшик
Катюшик

Татьяна, ТЫСЯЧУ мерси Вам!!!!
С вечера не успела приготовить что-нибудь к чаю на завтрак. А утром вспомнила, что видела рецептик с творогом. Приготовила пончики 🙂 Танюша, спасибо, мужу очень понравились 🙂 Сказал, что никогда такого не пробовал 🙂
К первой ТЫСЯЧИ мерси добавляю еще тысячу за великолепнейший сайт и за Вашу любовь к кулинарии. Уже 4 месяца пользуюсь исключительно Вашими рецептами!;) Знайте, что Вы научили готовить не одну хозяюшку 🙂 И я в их рядах, что для меня очень приятно!;)
Спасибо Вам!

Лилия
Лилия

Сегодня приготовила—просто,быстро и супер вкусно!!! Все остались довольны!!!

Наталья
Наталья

Попробовала приготовить получилось очень вкусно, моя бабуля сказала. что раньше эти пончики называли “колобками” и на самом деле похоже , только вот тесто все равно к ркуам липло, но я смачивала руки водичкой и все получилось

валюшка
валюшка

Татьяна!!! Пишу в комментариях первый раз, но на Вашем блоге я уже давненько. Большой вам Респект, все Ваши рецепты просты в исполнении, отличные фото и рекомендации, все доступно написано. Сделала только что пончики , мои мужчины облизали тарелки, пришлось на утро вторую партию делать, даже масло в сотейнике не успело остыть. Настоялько вкусненько!!!!! Здоровья Вам, успехов дальнейших в кулинарии и записывайте меня в Ваши поклонники!!!! Спасибо огромное за рецепты!!!!!!!!

татьяна
татьяна

Нет ли ошибки в рецепте? 7-8 столовых ложек муки и при это тесто густое, берется руками?
М-м-м, выглядят очень аппетитно!

Елена
Елена

сегодня приготовила пончики!!!! очень вкусно и самое главное быстро!!!! единсвенный вопрос- у меня тесто получилось очень липкое и еле еле отставало от рук…что не так сделала? все компоненты положила строго по рецепту?

Галина
Галина

Татьяна я сегодня случайно зашла на ваш сайт.И я была потресина вашими Шедеврами .Так держать !!!!!! Иду делать своим гаврикам Пончики по вашему рецепту.

Индира
Индира

Спасибо! Отличное меню!
У вас восхитительный сайт.
Мне 11лет и я очень люблю,когда мама готовит по вашему рецепту.

Tatjana
Tatjana

Здравствуйте, извенте за глупый вопрос, а какой жирнести брать творог…..я из Германии …..он у нас разныйююю

Надежда
Надежда

Вкуснейшие пончики у меня получились!
Спасибо, Татьяна, большущее!
Делала сразу двойную порцию! Не пожалела =)

Вот такие они у меня:

Алия
Алия

Сделала сегодня пончики.Вкус обалденный суппер-пупперррр:-))))))) Спасибо Вам огромное.Творите дальше и радуйте нас и наши животики:-)))))))))))

Kira
Kira

только что приготовила пончики) выглядят безумно аппетитно…правда я на диете,сама не могу попробовать( очень жду прихода родных! уверенна,что им понравится)) спасибо большое !

Елена
Елена

Совсем недавно готовила эти пончики,это вкус моего детства,я давно искала этот рецепт,спасибо вам большое за ваш сайт!

Евгения
Евгения

ммммм….побоялась я столько муки добавлять на такое малое количество творога, дабы избежать их “резиновости” – в итоге – пачка 200 г творога и ложек 5-6 столовых муки – ну просто безумноооо вкусно!!! Они настолько нежными получились, хрустящими – в итоге за полчаса домашние уплели этих аппетитных колобочков!:)))) Да и посыпала я их смесью какао и сахарной пудры – просто супер!!!!

Елена
Елена

Спасибо ,очень вкусные получились колобки! Я внутрь по кусочку шоколада положила.

Олеся
Олеся

Делаю такие же пончики иногда, правда ложу всё “на глаз”. Получаются очень вкусные. Тесто не много прилипает к рукам, но я их смачиваю в холодной воде. А шарики сами переворачиваются в масле. Конечно те, которые не переворачиваются, я переворачиваю сама. Сын и муж у меня их обожают.

Алена
Алена

Очень вкусные пончики получились!!! Спасибо!!!

Евгения
Евгения

Пончики перед жаркой можно обвалять в манной крупе, тогда они будут не только вкусные, но и оригинальные.

юлия
юлия

а где сода присутствует?

юлия
юлия

то есть добавлять соду отдельно не надо! правильно я поняла?

Юлия
Юлия

Только что сделала и налопалась, вкуснятинааа!!!

Тian Tian
Тian Tian

Такие же пончики жарит моя мама. Но она делает на глаз, а так как у меня количественный критинизм, то ваш рецепт пришелся очень кстати. Все очень просто, быстро и вкусно. Спасибо, Татьяна.

Kseniya
Kseniya

только что сделала! мммммммммммм!!! вкусняшка!! и так быстро!

Алина
Алина

Сидим кушаем пончики по вашему рецепту… Вкусные, быстрые, легкие… и очень порадовало, что в рецепте нет масла сливочного, хотелось как раз что-то подобное и нашла… спасибо Вам за рецепты и подсказки!!!!!

Сантайка
Сантайка

Сижу вот, пончики поедаю!!! (Это при том, что завтра в отпуск улетаю, и 2 кг сброшены еле-еле)))))….. Сдела сразу в двойном объеме. Красота неописуемая!!!! Таня, все Ваши рецепты для меня – залог успеха!) Спасибище Вам огромное!!! Только вот дочке попались 2 сырые внутри(. Видимо, это когда масло перекалилось – сверху зажарились, и все.) И еще вопрос: на пончиках получились такие темно-коричневые вкрапления. Я думаю, что это сахаринки? А если попробовать класть в тесто пудру?? Хотя они и не мешают)…

Виктория
Виктория

Большое Вам спасибо за рецепт:)
Оооочень вкусно и легко готовить! 🙂

Рыжик
Рыжик

Вот говорят же мне, “будь внимательней”!!!!Написано “размером с перепелиное яйцо”, а я накатала намного больше и внутри получились сырые!!!Теперь прийдется выковыривать серединки!!!!))Ррррррр))))))

Екатерина
Екатерина

Честно говоря пончики получились красивыми, но текстура мне их не очень понравилась, какие-то они резиновые получились. Вместо сахарной пудры, полила их сахарным сиропом и посыпала кокосовой стружкой, получилось тоже очень вкусно и красиво. Это для тех кто не любит сахарную пудру, я сама люлю только у меня кофемолки нет сделать сахарную пудру.

Екатерина
Екатерина

Скажите пожалуйста как разместить фото, хотела вам показать эти пончики в сахарном сиропе и в кокосовой стружке.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!